Ольга Бузова пересела с “бизнеса” в “эконом”

 (5)
Ольга Бузова пересела с “бизнеса” в “эконом”
Instagram

В девушке, лежащей на двух креслах, легко опознать Ольгу Бузову. Видно, что 33-летняя телеведущая отдыхает после выступления. По словам сотрудников борта, девушка почти весь перелет проспала и вела себя скромно. “СтарХит” обратился за объяснением к представителю Бузовой.

“У Ольги в концертном райдере даже есть пункт, что она летает только бизнесом, — сообщил “СтарХиту” представитель певицы. — Но бывают разные обстоятельства, к которым она, как настоящий профессионал, всегда готова и относится с пониманием. На самом деле тот самолет оказался настолько крохотным, что там просто физически не могло быть “бизнеса”. Скажу больше, что он там и не предусмотрен, согласно конструкции”.

Однако случай разовый. Обычно Бузова выбирает либо первый, либо бизнес-класс. Звезда не раз признавалась, что страдает от нехватки сна, который добирает в самолетах, где моментально засыпает.

“Я не принимаю снотворное и прочие медикаменты, — делилась со “СтарХитом” Ольга. — На сон, как правило, остается 2–3 часа. Это правда. Спасают перелеты и переезды между городами. Дошла до того, что могу заснуть в любом месте. Как только сажусь в самолет и пристегиваюсь, глаза сразу же закрываются. Очень люблю поезда, потому что в них можно спокойно принять горизонтальное положение. Все в близком окружении знают, как ценны для меня часы отдыха, потому будят в самый последний момент”.

Впрочем, учитывая, сколько Ольга работает, она может позволит себе высокий уровень жизни. При этом, многие отмечают, что несмотря на успехи в карьере, в общении ведущая такая же простая и искренняя, как и раньше. Ольга уже давно не обращает внимания на негатив со стороны хейтеров, которых, впрочем, в сто раз меньше, чем поклонников. В одном только “Инстаграме” Бузовой насчитывается 15 млн подписчиков. Оля никогда не обращает внимания на слухи, которые пускают антифанаты.

Ольга выступила с концертами по случаю государственных выходных, приуроченных к Международному женскому дню. Сама Ольга на 8 марта получила шикарный букет из 201 розы от исполнителя Леши Свика. Ольга и Леша уже успели вместе поработать. Он снялся в лирик-видео Бузовой на песню “Поцелуй на балконе”. Впрочем, в кулуарах уже шепчутся, что пару связывают не только профессиональные отношения.