Ольга Бузова подогрела слухи о своей тайной свадьбе в Таиланде

 (2)
Ольга Бузова подогрела слухи о своей тайной свадьбе в Таиланде
screenshot - youtube

Ольга Бузова вместе с возлюбленным Давидом Манукяном наслаждается отдыхом в Таиланде. Молодые люди поселились в одной из самых дорогих вилл на острове Пхукет. В их распоряжении личный пляж, бассейн и живописные виды из окна. Однако даже на курорте певица продолжает “работать”, — пишет КП.

Ольга Бузова за три дня в Таиланде успела многое — устроить дефиле в купальниках, показать шикарную виллу, разместить видео поцелуев с Давидом Манукяном и много чего еще. “В отпуске работать — это про меня. Не могу спокойно отдыхать, когда не доделаны рабочие моменты. Сегодня весь день была в кадре, готовлю для Вас сюрприз”, — поделилась с поклонниками артистка.

“В первые два дня я работала, сняли красивые кадры для глянца, дала несколько интервью, а еще сняла одно видео для Вас… Ну все, все дела доделаны, настало время “выключить мозг”. Отдых официально начался”, — объявила вокалистка.

И сразу же после этих слов разместила трогательное видео из бассейна. Бузова сидит на руках Давы, в то время как он снимает ролик. Молодые люди хвастаются очками от модного бренда. Неожиданно для всех певица говорит: “У нас, кстати, одинаковы. Муж и жена — одна сатана”.

Читайте также:

Поклонники пары тут же решили, что влюбленные втайне поженились. Они стали обсуждать видео, не скрывая эмоций: “Они что, поженились?”, “Поженились втайне от всех”, “Ничего себе, они расписались”, “Оля, не молчи, когда свадьба была?”, “Поздравляем молодых”, “Дождалась”.

Фанаты певицы уверены: этот отпуск является для пары медовым месяцем. Даже в тайском аэропорту поющую ведущую встречали с табличкой “Mrs. Olga Buzova”, а ведь миссис за границей именуют только замужних дам.