Ольга Бузова приняла ванну в... лапше быстрого приготовления

 (11)
Ольга Бузова приняла ванну в... лапше быстрого приготовления
screenshot - youtube

На карантине каждый развлекается как может. Поэтому с каждым днем появляются все новые и все более абсурдные челленджи. Один блогер дает задание другому, тот пытается это выполнить. Ну а Ольга Бузова хватается за все подряд (может быть, кроме флашмбоа им. Михаила Галустяна с бритьем бороды)

В рамках дурацких баттлов Бузова уже ела сырой лук, портила дорогие вещи, а вчера и вовсе удивила своих поклонников. Она приняла ванну с громадным количеством растворенной в воде лапши быстрого приготовления.

Надо сказать, что подписчики, которые обычно с восторгом воспринимают любой шаг своей любимицы, на этот раз дружно осудили девушку. «Дюдям есть нечего, а она в еде купается», «Ольга, это уже перебор», — такими комментариями пестрит инстаграм Бузовой. Есть и просто идеал возмущенного отзыва: "Какой на**р крутой батл??????? Я в ШОКЕ! Да этой лапшой можно было помочь бездомным!!!! Телевизор лучше бы отдали многодетной семье!!!! Это что за ужас творится в головах у людей?????? Стригиье себе волосы,брейте брови!!!!! Но люди страдают от положения в стране!!!! Им нечем ребенка кормить!!!! А они машины ломают!!!!! Это просто маразм!!!!!!!"

"Впрочем, до "блокадницы" прошлого года ей далеко.