Ольга Бузова — Тимуру Батрутдинову: “Почему ты до сих пор не переспал со мной?”

 (5)
Ольга Бузова — Тимуру Батрутдинову: “Почему ты до сих пор не переспал со мной?”
Instagra

Телезвезды в откровенном интервью друг с другом поговорили о любви и своей возможной свадьбе, пишет "Комсомольская правда".

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова дружат уже 13 лет. За это время резидент “Comedy club” и звезда “Дома-2” не раз давали повод для слухов о своем романе. После совместного отдыха в Таиланде в прошлом году молва почти поженила их. Однако 33-летняя Ольга и 41-летний Тимур не скрывают, что они не вместе — просто коллеги по работе. Скоро на экраны выйдет новое шоу, ведущими которого станут Бузова и Батрутдинов. Накануне премьеры Ольга и Тимур снялись в YouTube-шоу “Есть вопросы” и откровенно поговорили о сексе, любви и своей возможной свадьбе.

По сценарию шоу, Тимур и Ольга должны были задавать друг другу “неудобные” вопросы — такие, какие они никогда бы не решились задать в обычных условиях. Телезвезды представили себя в роли возможных партнеров — не только в интимной, но и в семейной жизни.

Читайте также:

На вопрос от Батрутдинова, ты с кем-нибудь обсуждала меня как своего возможного мужчину?, Бузова ответила: конечно. "Помнишь нашу поездку в Таиланд? Мы тебя в нашем чате с девчонками обсуждали как моего потенциального молодого человека", – призналась Ольга.

Тимур сказал, что тоже говорил об Ольге со своим близким другом, и приятель посоветовал ему жениться на Бузовой.

Бузова не скрывает, что в случае, если у Тимура появится девушка, она будет испытывать ревность. А Батрутдинов признался, что ревновал Ольгу к ее бывшему мужу Дмитрию Тарасову.

- Почему ты до сих пор не переспал со мной? – задала поющая телеведущая сакраментальный вопрос.

В ответ Тимур очень долго подбирал слова.

- Для меня это очень ответственный момент, - наконец сказал он. – Если я один раз с тобой пересплю, то должен буду и второй раз, и третий с тобой переспать. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Поэтому я так затянул наш цветочно-конфетный период. Я не хочу, чтобы ты испытала те душевные переживания, которые ты уже переживала. Мне важно не сбить тебя с этой колеи, потому что я тобой очень дорожу.