Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске

 (2)
Žanna Friske
Žanna FriskeFoto: Iliya Pitalev, RIA Novosti

Знаменитая исполнительница Ольга Орлова рассказала о сыне певицы Жанны Фриске. Звезда пришла в студию к Андрею Малахову по случаю юбилея группы “Блестящие”, которая появилась на российской эстраде в 1995 году. В студии собрались все участницы коллектива и вспомнили историю “Блестящих”. Естественно, речь зашла об одной из самых ярких солисток Жанне Фриске, которая ушла из жизни 15 июня 2015 года. Не только коллега, но и лучшая ее подруга Ольга Орлова сказала много теплых слов в адрес Жанны.

Рассказала она и о сыне Фриске, которому приходится крестной мамой. По словам Ольги, Платон, которому в апреле исполнится три года, растет замечательным мальчиком. “Платон замечательный, активный, веселый, умный малыш, — сообщила Орлова. — Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой”.

На передачу Малахова также пришла родная сестра Жанны Наталья Фриске, которая некоторое время входила в состав “Блестящих”. Она показала комнату, где прошли последние дни жизни ее знаменитой родственницы.

“Вот, она здесь у нас лежала. В этой комнате мы оставили все, как было. У нас тут молитвы, Жанночкины портреты, подарки от поклонников, концертные костюмы Жанны, колпачки, в которых когда-то выступали “Блестящие”. Помню, когда Жанне сказали, что ее берут в группу, она была пышечка и всего за месяц сумела скинуть прилично. Жанна очень любила ездить в Таиланд на детокс. Я ей говорила: “Сестра, как ты можешь не есть ничего десять дней? Вот это сила воли. Я так не могу! — вспомнила Наталья.

Младшая сестра Жанны в “Блестящих” не задержалась, быстро поняв, что шоу-бизнес — не ее стезя. “Мне хотелось замуж, детей. Хотелось постоянно быть дома и варить борщи”, — пояснила Наталья.