Ольгу Бузову затравили в Сети за фотосессию в военной форме

 (1)
Ольгу Бузову затравили в Сети за фотосессию в военной форме
screenshot - youtube

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова попала под шквал критики после фотоссесии в лесу, которую она посвятила Дню Победы, — сообщает НТВ. Хотя она мало отличается, от, например, одетых в военную форму детей — разве что макияжем.

Многие пользователи отреагировали на «праздничные» снимки звезды крайне негативно. Многим подписчикам ее Instagram фотосессия показалась позерством и попыткой «примазаться» к такому важному для жителей России дню. Пользователи оставляют под постом, к примеру, такие комментарии: «Извините, но тогда косметики не было», «Накрасилась и приехала в лес ради фоточки», «Показушница», «Зачем вы делаете карнавал в этот день?», «Поменьше макияжа не пробовала?», «На войне в макияже не ходят!», «В войну некогда было мулеваться! Думали о другом», «К чему это фото в этой форме??? Кощунство какое-то…» и другие.

Напомним, ранее Бузова поздравила россиян с Днем Победы, опубликовав в соцсетях видео с тематическим стихотворением. При этом она облачилась в военную форму, перекинула через плечо сумочку медсестры, а в руках держала одуванчик. В этом же виде она приняла участие в фотосессии.

Впрочем, настоящие поклонники Бузову не бросили в трудную минуту и забросали комплиментами. Видео, например, удостоилось комплимента "мурашки со слезами на глазах".