"Опозорила всех горцев!" Чем провинилась участница российского "Голоса"?

 (1)
"Опозорила всех горцев!" Чем провинилась участница российского "Голоса"?
screenshot - youtube

На проект “Голос” вернулась повзрослевшая финалистка первого сезона “Голос. Дети” Рагда Ханиева из Ингушетии. Слепое прослушивание она прошла и отправилась в команду Сергея Шнурова. После чего, по мнению недоброжелателей, опозорила свой народ — пишут dni.ru.

Как и полагается, после выбора участника звездным тренером (и наоборот), музыкант встал с кресла и подошел к исполнительнице для рукопожатия. Оно, а также обьятия и поцелуи с другими членами жюри и вызвало негодование ингушских моралистов.

Соотечественники обвинили Рагду в неприемлимом поведении, отметив, что она опозорила их нацию своим поступком. “Вас родители не учили тому, что нельзя с посторонними мужчинами обниматься? Раньше наших ингушек стороной обходили. И уважали, и боялись. Теперь плюнуть только осталось, до чего же вы нас опустили!”, “Представьте себе, если бы мы на обычной улице наблюдали, как девушка-вайнашка пожимает руку постороннему мужчине! А тут — конечно, это же артистка, можно закрыть глаза. Стыдно!“ — негодовали фолловеры с родины Ханиевой.

“Она позорит ингушей, да и всех горцев! С каких пор горянка может обниматься с посторонними мужчинами, жать им руки?“ — сконцентрировал претензии возмущенный “ужасным поступком”.