ОПРОС "Бублика" | Ника Марула сделала предсказание, кто сегодня попадет в финал Eesti Laul


ОПРОС "Бублика" | Ника Марула сделала предсказание, кто сегодня попадет в финал Eesti Laul
screenshot - youtube

Эстонская певица Ника Прокопьева, выступающая под псевдонимом Ника Марула, которая в прошлом году участвовала в таких больших музыкальных проектах как “Голос” (Россия) и Eesti Laul, дала rus.Delfi свое предсказание, кто из участников полуфинала Eesti Laul точно пройдет в финал в этом году.

  • Точно пройдет INGER. Во-первых, потому что у нее есть своя фан-база. Плюс у нее нестанартный взгляд и нестандартные песни.
  • Второй, думаю, пройдет Jaagup Tuisk, потому что он молодой, энергичный, у него интересная песня, его уже успели заметить в Wiwibloggs, а это уже многого стоит.
  • Следующая — Merilin Mälk, так как она опять-таки уже со своей фан-базой. Она известный артист, ее многие знают, многие любят. И она такая милая девочка, поэтому, думаю, она тоже займет свое место в финале.
  • Также, я думаю, пройдет SHIRA. Лично для меня она — одна из фаворитов Eesti Laul, потому что у нее интересный тембр вокала, сама песня очень выдержанная, интересная. Поэтому я думаю, что она уверенно пройдет в финал. Даже несмотря на то, что у нее, как я слышала, сейчас какие-то проблемы со здоровьем.
  • Естественно, на 100% пройдет Уку Сувисте, потому что он давно этого уже заслуживает, он давно бьется. У него есть опыт, он очень хорошо поет лайвом, что очень мало присуще артистам вообще. Если слушать прошлый полуфинал, то очень мало кто из артистов действительно держал ноты правильно и точно. Я понимаю, что очень многое зависит от звука, но Уку Сувисте — это тот человек, который всегда поет круто!
  • И точно пройдет группа Traffic, потому это интересный бойз-бэнд. Видно, что они вдохновлялись такими группами как One Republic. Даже солист Traffic немног похож на солиста этой группы.
Читайте также:

А вот кто должен был попасть в финал в результате нашего опроса:

1. Uku Suviste
2.
SHIRA
3.
INGER
4-5.
Janet и Jaagup Tuisk
6-7.
Merilin Mälk и Traffic