От Леонида Агутина ушла певица, которую называли его любовницей


От Леонида Агутина ушла певица, которую называли его любовницей
screenshot - youtube

Чуть больше года назад в прессе активно обсуждали супружескую измену Леонида Агутина. Злые языки приписывали певцу и продюсеру роман с подопечной Элиной Чагой. И вот теперь исполнительница решила уйти от наставника, — констатирует StarHit.

По словам Элины действие контракта, заключенного с Агутиным на пять лет, подходит к концу, и продлевать его она не планирует. Артистка хочет отправиться в свободное творческое плавание.

“Я уже выросла. Пора становиться самостоятельным и взрослым артистом. Больше не хочу работать с продюсерами. Если честно, мне кажется, что сейчас такое время, что это уже не актуально. Артистам уже не требуется тот самый дядечка, который будет топить за свой продукт”, — поделилась Элина.

Никакого скандала при расставании не последовало. Чаге оставили и ее сценическое имя, и ее песни. Все-таки не от Тимати уходила. Кроме того, родители Элины работают юристами, поэтому следили за соблюдением условий контракта.

Читайте также:

Напомним, что Чага начала работать с Агутиным после проекта “Голос”, в котором он был ее наставником. В августе поползли слухи о том, что Леонид состоит в отношениях с девушкой. Обе стороны опровергали сплетни. “Ну зачем вы ведетесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете”, — отмечала Чага на личной странице.

Агутин тогда заявил, что в его браке все в порядке. “У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов”, — иронизировал артист.