Отар Кушанашвили просит солиста группы "Дискотека Авария" вернуть ребенка матери

 (5)
Alexei Serov Diskoteka avarija
Alexei Serov Diskoteka avarijaFoto: Vitaliy Bezrukih, RIA Novosti

Популярный телеведущий Отар Кушанашвили написал открытое письмо солисту группы "Дискотека Авария" Алексея Серову, который забрал дочь у своей экс-супруги. Он попросил исполнителя вернуть ребенка матери.

На своей официальной страничке в "Живом Журнале" Отар Кушанашвили обратился к солисту группы "Дискотека Авария" Алексею Серову с открытым письмом, в котором затронул непростую тему взаимоотношений артиста и его бывшей жены Ирины. "ДОРОГОЙ ЛЕША, вчерашние съемки одиозной программы "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" были посвящены малопонятной, труднопроницаемой и очевидно душераздирающей ситуации в твоей семье. Дети – это абсолютное счастие, я семь раз это проверил, но когда с детьми что-то не так, это абсолютное несчастие; вот такая градация. Я и не знал, товарищ, что ты такой многолюбивый: аж цельных три брака. Я и не знал, когда делился с тобой на "ПАРТЗОНЕ" душевной болью, что у тебя самого такие страсти-мордасти (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – начал свое письмо Отар Кушанашвили.

Читайте также:

Далее он рассказал, что на передачу Андрея Малахова пришла бывшая супруга Серова Ирина, где и сам Отар был гостем: "Твоя бывшая пришла в студию с рассказом о том, что ты не даешь ей видеться с ребенком, неотразимой ПОЛИНОЙ. Я понимаю, почему тебя не было: завсегда в таких обсуждениях высок градус низости и убийственно низок уровень диспутантов". Не обошлось без скандала. Причем участником его стал именно Кушанашвили. "Но, надеюсь, это не ты прислал кошмарную девицу, взявшуюся тебя оборонить; вот уж воистину, с такими друзьями враги не нужны. Эта хромая утка упрекнула меня в зависти. МЕНЯ! В ЗАВИСТИ! Это чушь такого же уровня, как если бы кто-то упрекнул ГАРИ БАРЛОУ в том, что он хронический неудачник", – возмущенно написал телеведущий.

Кушанашвили ясно дал понять, что находится на стороне Ирины, и мягко попросил Серова вернуть ей дочь. "Вся магия мира не в силах изменить моей убежденности (хотя я отчетливо представляю, как ты разозлишься): МАМА ВАЖНЕЕ ПАПЫ; поверь СЕМИКРАТНОМУ чемпиону по демографии", – компетентно заметил Отар.

Завершил письмо Кушанашвили философскими размышлениями: "Я не прокурор, а такие ситуации, как у тебя с ИРОЙ, – это личная драма, но мир кругом сходит с ума, и я не вижу что-то людей, этому умопомешательству сопротивляющихся. Леша, если б я всякий раз, когда гневался на благоверную, отбирал бы у нее детей, они бы, дети, выросли ущербными. Не знаю, как у тебя, мои боготворят мать, хоть мне и хочется ее иной раз отправить к праотцам. Мир выглядит совсем пропащим, но это не повод становиться ему подобным. С СИМПАТИЕЙ, ОТАР ЭРОСОВИЧ КУШАНАШВИЛИ".

Напомним, ранее в СМИ прошла информация, согласно которой на днях Алексей Серов специально прилетел в Таллин, чтобы оформить развод с женой Ириной, но финальной точки в отношениях с супругой музыканту показалось недостаточно. В Таллинском суде, где проходили слушания по делу о разводе, участник группы "Дискотека Авария" потребовал единоличной опеки над их общей пятилетней дочерью Полиной. Желание отца суд удовлетворил.