Отец Децла рассказал о наследстве рэпера


Отец Децла рассказал о наследстве рэпера
Фото: Instagram/juzeppejostko

У покойного музыканта не было никакого имущества.

У хип-хоп-исполнителя Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, не было никакого имущества, все было записано на его мать Ирину, а сын рэпера пока не имеет официального права на наследство. Об этом заявил отец Децла, продюсер Александр Толмацкий, пишет портал Teleprogramma.pro.

"Наследниками являемся я и мать Кирилла Ирина, но фактически у сына ничего не было. Все его имущество записано на мать. Ни у [сына] Антония, ни у [жены] Юлии нет ничего, поэтому споров о наследстве быть не может", — заявил собеседник издания.

Отмечается, что Децл не был официально расписан с супругой Юлией Киселевой и на момент смерти считался холостым. 14-летний сын Киселевой Антоний по документам также якобы не является родственником рэпера.

Александр Толмацкий подчеркнул, что не знает, где находится его внук и вдова Децла: "Без разрешения матери суд не может назначить экспертизу ДНК, а она согласия не дает. Нам остается только ждать, что пройдет время и все переменится".

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля в Ижевске. Судебно-медицинская экспертиза установила, что артист скончался из-за острой сердечной недостаточности.