Отец Прохора Шаляпина умоляет забрать его из психиатрической клиники

 (8)

Отношения Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской развиваются стремительно. Звезды проводят вместе каждую свободную минуту, и теперь все чаще путешествуют вместе, пишет Starhit.

Так, недавно Прохор отправился вместе с Виталиной на малую родину, в город Волгоград, где прошло его детство. Артист решил познакомить Цымбалюк-Романовскую со своим отцом, который находится в психиатрической клинике. В эфире программы “Андрей Малахов. Прямой эфир” пианистка поделилась впечатлениями от знакомства с родственником певца. По ее словам, Шаляпин является действительно заботливым человеком, готовым на многое пойти ради близких.

А вот отец самого Прохора придерживается иной точки зрения. Мужчина уверен, что он абсолютно здоров, а в психиатрической клинике его удерживают не законно. Он умоляет вызволить его из медицинского учреждения, но пока Шаляпин боится брать на себя подобную ответственность и не хочет оформлять опекунство над родителем.

“Мне же ничего от сына не надо, ни его славы, ни его денег. Я просто хочу жить спокойно, как человек. У меня пенсия хорошая, да и работать я еще могу. Я не лентяй. Прохором руководит мама его. Они лишили меня всего имущества практически, усадили на девять лет в психушку, признали недееспособным, то есть фактически похоронили меня, но все равно не дают покоя. Они меня спаивали постоянно. Еще случай был неприятный: мы поехали на свадьбу к знакомым, подарили деньги, переночевали и вернулись домой. И тут такая сцена шокирующая: этот человек, жена моя, достает сережки невесты золотые. Вроде как они лежали на подоконнике, а она их забрала. И вот это, как мне кажется, передалось Прохору. Он реагирует, как ворона на все блестящее”, — рассказал отец Шаляпина.

Сам же Прохор отрицает любые обвинения в адрес матери. По словам певца, отец его никогда не воспитывал, поэтому он и не испытывает к нему глубокой эмоциональной привязанности.

А вот папа Шаляпина подчеркнул, что всегда мечтал о сыне и старался изо всех сил быть для него хорошим родителем. “Я много сделал ошибок, признаю. Хулиганил, выпивал, но никогда не обижал Прохора. Я его никогда не порол и всегда очень хотел ребенка”, — признался мужчина.

Виталина Цымбалюк-Романовская давно знает о непростой ситуации, сложившейся в семье ее нового избранника. Однако пианистку ничуть не пугает сомнительная репутация отца Шаляпина. “Те, кто не знают Прохора лично могут многое о нем говорить. Но я вижу, насколько это искренний, добрый человек, и это все понимают”,— подчеркнула девушка, намекнув на то, что поездка в Волгоград лишь укрепила их чувства.

В студии программы также появился брат Прохора Николай, с которым артист познакомился лишь недавно. Родственники не виделись много лет, и теперь всячески стараются наладить контакт. Вот только Николай неожиданно заявил о своей симпатии к Виталине, что немало удивило Шаляпина.
“До прошлой программы у меня было отношение к Виталине предвзятое, я судил о ней по сообщениям в СМИ. Однако после личного общения мнение мое изменилось. Я понял, что Виталина невероятно милая, сексуальная и эрудированная девушка. Да, она мне начала нравится, но я не хочу вмешиваться в ее отношения с Прохором из солидарности с братом”, — рассказал Николай.

Однако Виталина не стала принимать ухаживания нового поклонника. По словам пианистки, ей очень комфортно рядом с Прохором, который не только проявляет невероятную заботу, но еще и абсолютно понимает ее. Многие поклонники пары уже и вовсе строят планы на их свадьбу, ведь Цымбалюк-Романовская доказала, что даже проблемы Шаляпина из его прошлого не могут стать преградой на их совместном пути.

Uudiskirja Üleskutse