Отец Жанны Фриске попал в больницу

 (24)
Отец Жанны Фриске попал в больницу
Foto: Evgenya Novozhenina, RIA Novosti

Отец Жанны Фриске попал в больницу. У Владимира Борисовича начались проблемы с сердцем из-за скандальных разбирательств с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

В поисках новой информации о конфликте семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева журналисты выяснили, что Владимир Борисович попал в больницу. "Из-за этого скандала заболело сердце, нервный срыв. У нас все по-прежнему: Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будем бороться официально. На днях он позвонил моей жене и позвал ее, чтобы она пришла увидеться с внуком. Она больная лежала четыре дня, но туда доползла. А он ее встретил с корреспондентами: мол, вот даю видеться с внуком. Все напоказ! >Два года, что Жанна болела, Шепелев говорил: "Ты никому, кроме меня, не нужна". Жанна натерпелась…" – цитирует Владимира Борисовича сайт "Комсомольская правда".

По его словам, о любви между Фриске и Шепелевым можно даже не говорить. "Да кто сказал, что она его любила? Она его последнее время ненавидела. Отворачивалась, когда он заходил", – сообщил он.

Сестра Жанны Наталья также негативно настроена в отношении Дмитрия. "Знаете, много чего можно показать на людях. Сфотографировать, выложить и сказать, что это было так. Он много чего по отношению к Жанне позволял за эти два года ее болезни. Мог и кричать на нее, и упрекать, мол, ты стала страшная… Поэтому у нас в семье сильная обида на него", – призналась она.

Наталья заявила, что Шепелев угрожает: если они обратятся в суд, он увезет Платона в Белоруссию, где живут его родители. "Мне он по-прежнему не дает видеться с племянником. Я четыре месяца не видела ребенка. Только когда Шепелеву не с кем оставить Платона, он разрешает нашей маме приехать и посидеть с внуком", – рассказала она.

Между тем подруга Фриске – певица Алена Кравец – сообщила, что Дмитрий плохо относился к Жанне. "Жанна в начале их отношений очень любила Диму, верила ему. Когда же она заболела, то Шепелева надолго не хватило. Сначала он нес публичный образ рыцаря, но быстро сдулся. Его тяготила и раздражала болезнь Жанны. Среди друзей – большое разочарование этим человеком. На публике он якобы обожает. А на самом деле внутри семьи все было не так. Я знаю ситуацию изнутри. По моему мнению, он плохо относился к Жанне. Тратил ее деньги на свои развлечения и нужды. С "Русфонда" брал деньги по доверенности Жанны. Это в полном смысле двуликий Янус!"