"Отпетый мошенник" хочет заменить Киркорова

 (9)

Сенсационное заявление Филиппа Киркорова об уходе со сцены повергло в шок не только поклонников артиста, но и весь шоу-бизнес. Однако свято место пусто не бывает: о готовности занять нишу Киркорова объявил участник группы "Отпетые мошенники" Гарик Богомазов.

В настоящее время артист работает над сольной программой "Я не Дуремар", которая кардинально отличается от творчества "Отпетых мошенников".

"Я нашел единомышленников, которые помогают мне начать громкую сольную карьеру, — рассказал Гарик. — На постановку шоу выделены большие средства: уже пошиты великолепные костюмы, идут репетиции с лучшим в Москве балетом "Рио-Рио", записываются новые хиты. Я знаю, как влюбить в себя аудиторию Филиппа, и я приду в каждый дом — даже туда, где меня не ждут".

Хореографом-постановщиком шоу "Я не Дуремар" выступает Елена Вайс, бывшая супруга Олега Непомнящего, легендарного директора Филиппа Киркорова. "Я не понаслышке знаю, как работает команда Филиппа, — объяснила г-жа Вайс, — и уверена, что наша программа будет не хуже. Конечно же, тот вакуум, который образуется в шоу-бизнесе с уходом Фили, нужно чем-то заполнять. Гарик буквально горит этим проектом, он очень способный артист и своим усердием и талантом сможет покорить всю страну".

В новом репертуаре Гарика Богомазова будут не только собственные песни, но и перепевки известных хитов, в том числе и самого Киркорова. Уже готовы два ремикса в его исполнении на песни Бритни Спирс и Кати Лель.

Продюсер "Отпетых мошенников" Евгений Орлов с недоумением отнесся к идее своего подопечного начать сольную карьеру и, комментируя заявление Гарика, покрутил у виска. "Очевидно, Гарик был сильно пьян, когда принимал это решение, — считает Орлов. — Я думаю, когда он окончательно протрезвеет, с такой же легкостью оставит эту затею. Если же нет, то, надеюсь, ему удастся совмещать его проект с работой в "Отпетых мошенниках", потому как, согласно контракту, он должен работать в коллективе еще 8 лет".

Репетиции новоявленного поп-короля проходят в развлекательном комплексе "Метелица" — в минувшее воскресенье там состоялся первый прогон программы. Возможно, именно в "Метелице" в декабре состоится клубная премьера шоу "Я не Дуремар", после чего Гарик Богомазов и балет "Рио-Рио" отправятся в гастрольный тур по России.