"Отпетый мошенник" полюбил себя

 (2)

Участник группы "Отпетые мошенники" Том Хаос изменил свою личную жизнь и теперь называет ее "сугубо личной". Дело в том, что музыкант решил окончательно и бесповоротно расстаться со своей девушкой Кристиной — фотомоделью, как две капли воды похожей на Анжелику Варум.

Оставшись в гордом одиночестве, Том, по собственному признанию, вдруг обратил пристальное внимание на самого себя. После многолетней никотиновой зависимости "мошенник" сумел бросить курить, записался в тренажерный зал и регулярно ходит в солярий. Кроме того, артист приобрел себе электрическую соковыжималку и теперь начинает свой день со стакана свежего морковно-яблочного сока.

Том Хаос искренне радуется тому, что за короткий промежуток времени похудел на семь килограммов и приобрел "здоровый цвет кожи".

"Я понял, что очень запустил свою физическую форму и здоровье. Теперь же отношусь к себе с большим вниманием, можно сказать, что я полюбил себя, — признался музыкант.

Все заработанные деньги Том я тратит только на себя. По словам артиста, он не смотрит на ценники в магазинах, а просто берет то, что нравится. Осенью "мошенник" планирует купить себе новую машину, а 20 октября в подарок на собственный день рождения хочет выпустить сольный альбом произведений в стилях хаус и брейкбит.