Парализовало! Друзья уверяют, что Наталья Бочкарева сорвала съемки, потому что заболела

 (2)

Наталья Бочкарева пропустила съемки из-за проблем с самочувствием. Актриса очень переживает из-за скандала с запрещенными веществами, в эпицентр которого попала в конце прошлой недели. Сама звезда отрицает наличие проблем с наркотиками.

На днях звезда ситкома “Счастливы вместе” Наталья Бочкарева попала в неприятную ситуацию. В Сети распространилось видео, на котором 39-летнюю актрису, находящуюся за рулем собственного белого кадиллака, остановили сотрудники правоохранительных органов. Те обратили внимание, что женщина ведет себя странно, и предложили пройти процедуру медицинского освидетельствования на наличие алкоголя и психотропных веществ в крови. Знаменитость отказалась, — напоминает Starhit.ru.

На ролике женщина называет себя Натальей Бочкаревой и признается, что у нее при себе имеется “свернутая в трубочку купюра, которая спрятана, и мешочек, в котором остатки вот этого средства… наркотического”. Позже артистка отказалась признать, что в кадре именно она.

Читайте также:

Однако сотрудники правоохранительных органов подтвердили, что задержали именно звезду сериала “Счастливы вместе”. “Все, кто причастен к этому, будет наказан. Кто-то пытается испортить мою репутацию. Мы обязательно найдем этих людей и привлечем их к ответственности. Надеюсь, вы не будете верить всему, что пишут”, — ранее делилась эмоциями Бочкарева.

Чтобы разобраться, Андрей Малахов запланировал выпуск своей программы посвятить этой странной истории. Но Бочкарева так и не появилась в студии — съемка была сорвана.

Сейчас же друзья актрисы уверяют, что она не могле принять участие в съемках (и вообще не выходит из дома) по причине подкосившегося здоровья в связи с этой шумихой. “Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится”, — рассказал, к примеру, музыкант Андрей Ковалев. Сама Бочкарева не прокомментировала ни срыв съемок, ни рассказы о здоровье.