Павел Майков поделился необычным средством против своего алкоголизма

 (5)
Павел Майков поделился необычным средством против своего алкоголизма
screenshot - youtube

44-летний Павел Майков получил настоящее признание зрителей после появления на экранах страны сериала “Бригада”, где он блестяще исполнил роль бандита по прозвищу Пчёла. Однако, после выхода проекта, актер исчез из виду, — пишет StarHit.

Ходили слухи, что у Павла появилась мания величия, к тому же он страдал алкоголизмом. Сам Майков никогда не пытался опровергнуть эту информацию и лишь упорнее занимался карьерой. Сейчас Павел активно снимается в кино, играет в театре и выступает с собственной музыкальной группой “Магрит”.

Артист признается, что ему необходим плотный график, иначе он может увлечься чем-то неподходящим. А в процессе работы все негативные мысли уходят из головы и он буквально окунается в атмосферу творчества.

“Если я снимаюсь, то не занимаюсь музыкой, если не снимаюсь и не занимаюсь музыкой — значит, у меня спектакль. Мне сложно сидеть и ничего не делать. Иначе разными глупостями увлекаюсь — начинаю выпивать… Вообще, я мальчик хулиганистый. Меня, как ребенка, надо постоянно чем-то занимать, чтобы не появлялись дурацкие мысли”, — делится Майков.

Несмотря на успех в актерской карьере, настоящим спасением для себя артист считает музыку. С гитарой в руках Майков может по-настоящему расслабиться и дать волю истинным эмоциям. “Да, это один из тех моментов, когда не просто лицом торгуешь перед камерой, а совершаешь гражданский акт. А так я только в музыке могу сказать, как мне все надоело”, — уверен Павел.