Павел Прилучный больше года изменял жене не только с Мирославой Карпович

 (3)
Павел Прилучный больше года изменял жене не только с Мирославой Карпович
screenshot - youtube

Актрису Мирославу Карпович сегодня называют главной виновницей развода красивой актерской пары — Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Многие уверены, что именно 34-летняя звезда сериала “Папины дочки” разбила семью, в которой подрастали двое маленьких детей. Но, как стало известно “КП”, в этой истории все не так однозначно.

Приятели 32-летнего Прилучного рассказывают, что Карпович обратила на себя внимание актера полтора года назад. Чувства между ними вспыхнули во время репетиций спектакля “Косметика врага”. С появлением Карпович в доме Павла и Агаты регулярно случались скандалы, которые в конечном итоге и привели к разрыву.

“Павла все чаще стали замечать с бокалом, что не могло не расстраивать Агату, — делится соседка Павла Прилучного по загородному поселку. — А потом начались съемки фильма “Тень звезды”, где Прилучный сыграл рэпера. На съемочной площадке с Павлом принялась флиртовать его коллега — звезда фильма “Гоголь” Юлия Франц. И он стал встречаться параллельно и с ней, и с Карпович”.

Читайте также:

“Там у них даже постельные сцены были, — говорят знакомые артиста. — Но роман с Прилучным у Франц был недолгим. Она узнала, что помимо жены у него, оказывается, есть еще и Мирослава. Юля в какой-то момент утомилась от “четырехугольника” и сама ретировалась из этих странных отношений”.

“Домработница Прилучных рассказывала, что Паша, чтобы как-то сгладить измену с Франц подарил жене джип Range Rover, — сообщила соседка Прилучных. — Теперь на этом автомобиле по нашему поселку ездит почему-то Мирослава Карпович”.