Пьеха готов объясниться с Киркоровым

 (1)
Пьеха готов объясниться с Киркоровым
Instagram

Прошло несколько лет с тех пор, как Стас Пьеха дал комментарий относительно конфликта Тимати и Филиппа Киркорова, а поп-король до сих пор на него обижается. Пьеха признался в откровенном интервью, что готов объясниться с Киркоровым.

Стас Пьеха утверждает, что журналисты виноваты в том, что Филипп Киркоров на него обиделся. “Я говорил о том, что есть рок-исполнители, что есть поп-музыканты… Что есть молодежь и люди, которым пора на пенсию. Но я отнюдь не посылал на пенсию Филиппа. Какое я имею на это право? Это не в моей компетенции. Фразу вырвали из контекста, и Филиппа это задело. Но я готов объяснить ему все при встрече. Потому что не хочу ни с кем воевать. Я бы хотел верить, что он меня поймет. Жизнь и так сложная, к чему конфликтовать”, — цитирует Стаса Пьеху “Собеседник”.

Более того, по словам популярного артиста, и сейчас благодаря репортерам на него вылился ушат грязи. “Не так давно я дал интервью, в котором впервые рассказал о том, что у меня есть сын, о своем семейном положении (артист полгода назад разошелся с женой. — Прим. ред.). И вот потом это растащили на куски, а отдельно выдранные из контекста фразы звучат очень жестко. И столько грязи на меня полилось! Количество оскорблений зашкаливало!“ — рассказал певец.

Пздц... Сделали козла отпущения! Давно не реагировал но.. Пробило несметное кол-во прямых оскорблений... Прям перебор... Была любовь которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой(и многих других членов семьи)... Да, отношения быстро себя исчерпали но.. Дружба, благодарность и любовь к сыну.. В прогрессии. Остановитесь изверги, засем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами... Простите за пост, задело! #выдержитесьтам #okmagazine #35 #петр #❤️ #стопэ

A photo posted by Станислав Пьеха (@wolfieha) on Jun 30, 2016 at 8:44pm PDT


Ранее Григорий Лепс вмешался в конфликт Киркорова и Тимати. Исполнитель “Рюмки водки на столе” решил примирить артистов. Когда он с Тимати о чем-то беседовали, сидя за столиком в VIP-зоне, там же появился Филипп Киркоров. Лепс тут же решил воспользоваться ситуацией. Он направился к певцу, а затем подвел к своему столику. “Филипп, хочу представить тебе своего друга. Знакомься, это отличный парень. Его зовут Тимати”, — сказал Лепс.

Филипп Киркоров подыграл Григорию Лепсу и сделал вид, что видит Тимати впервые в жизни, словно между ними и не существовало никаких трений. “Очень приятно”, — вежливо ответил Филипп. Произнеся эту фразу, Киркоров протянул Тимати свою руку, а затем похлопал молодого человека по спине, давая понять, что больше не держит на него зла. Тем самым две знаменитости как бы обнулили свои отношения, а их конфликт на этом можно считать исчерпанным.

Напомним, ссора между Тимати и Филиппом Киркоровым произошла еще в 2012 году. Началом конфликта двух популярных артистов стала их переписка в одной из социальных сетей, которую на всеобщее обозрение вывесил молодой исполнитель.

Тимати отметил, что считает выбор победителей десятой премии “Муз-ТВ” “неадекватным”, и предложил свою версию триумфаторов. Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне, который тот не смог выдержать, в результате назвав Филиппа “чучелом” и отметив, что он не из его “петушиной обоймы”. Киркоров, выдержав паузу, чтобы скандал немного поутих, грустно отметил, что разочаровался в Тимати. В итоге отечественный шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: те, кто за Тимати, и те, кто за Киркорова. Лишь немногие предпочли держать нейтралитет и умоляли не выносить размолвки на всеобщее обозрение.