Первопричиной болезни Анастасии Заворотнюк стал разлад в семье

 (3)
Первопричиной болезни Анастасии Заворотнюк стал разлад в семье
screenshot - youtube

Пока родные и близкие актрисы продолжают хранить молчание по поводу ее состояния, дотошные журналисты строят новые теории и причинно-следственные связи. Новое свидетельство (если ему верить) проливает свет на причины болезни "прекрасной няни".

Как сообщают dni.ru, один из друзей Петра Чернышева (естественно, не пожелавший назваться) рассказал, что Анастасия Заворотнюк решилась рожать в 47 лет, чтобы сохранить семью. Якобы она ревновала мужа, который много работал, уезжал в командировки и задерживался допоздна. Семья оказалась на грани развала.

“Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она как мудрая женщина сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом”, — сообщил добровольный информатор.

Читайте также:

Все изменилось с рождением Милы. В доме воцарился мир: Чернышев буквально сдувал пылинки со своих любимых. Но именно беременность, как считается, и ускорила заболевание (возможно, смертельное).

Новость о том, что супруга смертельно больна, стало для Петра Чернышева ударом. Фигуристу пришлось собрать волю в кулак и заняться поиском врачей, клиник, договориться о лечении, изучить финансовые вопросы. Друг семьи отметил, что все они очень благодарны за поддержку и внимание, но шумиха вокруг болезни актрисы очень раздражает, в первую очередь — ее саму. Потому-то близкие и не комментируют противоречивую информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк.