Петросян обиделся за молодую жену и собирается засудить Виктора Коклюшкина

 (2)
Петросян обиделся за молодую жену и собирается засудить Виктора Коклюшкина
screenshot - youtube

На днях сатирик Виктор Коклюшкин нелицеприятно высказался в адрес супруги Евгения Петросяна — Татьяны Брухуновой. Юморист решил заступиться за молодую жену и привлечь коллегу к ответственности. За оскорбления тому грозит денежный штраф, — пишет “СтарХит”.

Супруге Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой не привыкать к постоянной критике в свой адрес. Самые популярные высказывания, как правило, касаются ее стиля в одежде и, разумеется, разницы в возрасте с юмористом. В роли судей — подписчики женщины в социальных сетях, которым она периодически отвечает лично.

Однако, на днях с заявлением в адрес Татьяны неожиданно выступил коллега Петросяна Виктор Коклюшкин. Писатель-сатирик якобы переживает, что Евгений Ваганович перестал появляться на телевидении, и связывает это с его новым браком. Мол, Татьяна — совершенно не тот человек, который должен быть рядом с юмористом.

Читайте также:

Петросян вступился за супругу и решил привлечь Коклюшкина к ответственности. Соответствующее заявление в прокуратуру уже передал адвокат артиста Сергей Жорин.

“После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен, — прокомментировал представитель артиста. — Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства”.

Если после проверки факт административного правонарушения будет доказан, Коклюшкин вынужден будет заплатить штраф, сумма которого может достигать нескольких сотен тысяч рублей.

Виктор Михайлович — автор многих монологов Петросяна, они не раз вместе выступали на одной сцене, в том числе с совместными номерами в программе “Кривое зеркало”. Но когда речь зашла о чести женщины, все это оказалось забыто.