Певец Дельфин потерял сознание


Певец Дельфин потерял сознание
Фото: Instagram/dolphinmusic

Артисту вызвали бригаду скорой помощи.

13 августа певец Дельфин (настоящее имя — Андрей Лысиков) потреял сознание ознание во время работы на звукозаписывающей студии в Москве. Ему вызвали бригаду скорой помощи. В минувшие выходные Дельфин выступал на фестивале "Летчик. Дача. Лето".

Менеджер музыканта Владимир Тепляков позже рассказал "Пятому каналу", что артист пришел в себя и его здоровью ничего не угрожает. "Сейчас уже все хорошо, повода для беспокойства нет", — рассказал представитель Лысикова. Он добавил, что Дельфин вернулся к работе на звукозаписывающей студии, где продолжает трудиться над записью новых пластинок.

Тепляков объяснил, что музыканту внезапно вызвали врача, так как "артисты — тоже люди, и всегда что-то может произойти".

Андрею Лысикову 47 лет. Первую известность он получил как участник рэп-групп "Дубовый Гаайъ" и "Мальчишник". В 1997-м начал сольную карьеру под псевдонимом Дельфин и на настоящий момент выпустил 10 альбомов, а также два сборника стихов. Начинавший с хип-хопа артист стал популярным благодаря смешению элементов этого жанра с альтернативным роком, электронной музыкой и трип-хопом.

Uudiskirja Üleskutse