Певец Шура страдает от алкоголизма

 (6)
Певец Шура страдает от алкоголизма
ITAR-TASS - Scanpix

В конце 90-х страна распевала песни эксцентричного Шуры. Его хиты “Твори добро” и “Ты не верь слезам” звучали из всех радиоприемников. Спустя годы артист продолжает заниматься концертной деятельностью. Он регулярно выступает в разных городах России, успевая при этом записывать и новые треки, пишет Starhit.

Разумеется, о Шуре всегда ходило немало слухов. Теперь же ряд интернет-порталов сообщили о возможной алкоголической зависимости звезды. Одна из поклонниц артиста якобы видела его в той самой клинике, где когда-то проходил лечение Евгений Осин.

“Летом навещала Евгения Осина в элитном вытрезвителе закрытого типа. Оплачивал это дорогостоящее лечение Андрей Ковалев. Но самое интересное, что в соседней палате лечили певца Шуру. Говорят, что привезли его в тяжелом состоянии. Осин умер, а про Шуру СМИ до сих пор не знают”, — заявила одна из поклонниц звезд 90-х.

При этом название лечебного заведения пока неизвестно. Сам Шура никак не комментирует новость о своих проблемах с алкоголем. Ранее музыкант сознавался, что у него были проблемы с наркотиками в прошлом, но после исцеления он стал вести здоровый образ жизни.

Читайте также:

В последнее время у Шуры были проблемы со здоровьем. Ему даже проводили сложную операцию на тазобедренном суставе, после которой артист восстанавливался несколько недель. После этого музыкант и вовсе лишился недвижимости. В эфире программы “Привет, Андрей!” артист признавался, что на пике карьеры он действительно употреблял наркотики, поэтому ему предложили переписать недвижимость на других людей. Шура послушался и передал право владения квартирой сотруднику некой строительной фирмы.

“Живу спокойно, никто меня не трогает, выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов. Сейчас мне очень тяжело. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я — бомж”, — признавался певец.

Поклонники тут же предположили, что проблемы с алкоголем могли возникнуть у Шуры на фоне стресса из-за потери квартиры. При этом поклонница, сообщившая о зависимости музыканта, утверждала, что даже в закрытой лечебнице пациенты могли получить доступ к спиртным напиткам. “Алкоголь туда легко проносился сердобольными фанатами. Я пронесла несколько жестяных банок пива в сумке. Очень уж слезно Женя Осин просил. Спасайте Шуру”, — заявила фанатка.

Теперь поклонникам эпатажного артиста остается только надеяться, что он прояснит слухи и расскажет об истинном положении дел.

Составлено по материалам telegram-канала “Только никому”.

Uudiskirja Üleskutse