Певица Сиа усыновила двух совершеннолетних юношей


US-2017-VANITY-FAIR-OSCAR-PARTY-HOSTED-BY-GRAYDON-CARTER---ARRIV
US-2017-VANITY-FAIR-OSCAR-PARTY-HOSTED-BY-GRAYDON-CARTER---ARRIVFoto: PASCAL LE SEGRETAIN, AFP

Артистка сделала неожиданное признание. Оказывается, еще год назад она стала приемной матерью двух подростков. Певица рада, что успела взять их под свою опеку, прежде чем они вышли из возраста усыновления, — пишет “СтарХит”.

О радостной новости поклонники артистки узнали вчера из радиошоу The Morning Mash Up. В ходе интервью Сиа призналась, что осуществила давнюю мечту — стать матерью. Правда, усыновленные ею мальчики оказались довольно взрослыми.

«В прошлом году я обрела сыновей, — заявила она. — Им обоим было по 18 лет, а сейчас — по 19. Они были уже очень взрослыми для усыновления, поэтому у них почти не было шансов попасть в приемную семью. Я их очень люблю».

44-летняя певица добавила, что наследникам тяжело дается период пандемии. «Но сейчас они делают вещи, которые действительно полезны для них. Они решили заняться самообразованием, и это только пошло им на пользу», — отметила Сиа.

Напомним, что исполнительница хита Chandelier так и не обзавелась собственными детьми и была замужем лишь однажды. В 2014 году она зарегистрировала отношения с режиссером Эриком Андерсом Лэнгом, но спустя два года пара рассталась.