Певица Слава хочет стать бабушкой и нахваливает потенциального зятя


Певица Слава хочет стать бабушкой и нахваливает потенциального зятя
screenshot - youtube

Старшая дочь Славы уже несколько лет счастлива рядом с молодым человеком по имени Дмитрий. Певица одобряет бойфренда дочери, но сама звездная наследница предпочитает не афишировать отношения. Впрочем, за нее это делает мама, — пишет StarHit.

Слава находится в доверительных отношениях с 20-летней дочерью Александрой. 39-летняя певица давно знакома с бойфрендом наследницы и отзывается о нем исключительно положительно. “Сашкиного молодого человека зовут Дима, он такой классный! Какие он ей дарит букеты, как ухаживает! Димка, так держать! Чего и всем мужчинам советую”, — хвалит избранника дочери исполнительница.

Слава разрешила Саше жить с возлюбленным, когда той было всего 17 лет — чтобы она быстрее добиралась до вуза. Певица посоветовалась с родственниками Дмитрия и сняла квартиру для пары рядом с учебным заведением.

К слову, Александра и Дмитрий не выставляют свою личную жизнь напоказ. В микроблоге звездной наследницы с трудом можно найти снимки со спутником. А вот знаменитая мама девушки с радостью делится совместными кадрами пары.

Слава неоднократно заявляла, что не будет возражать, если влюбленные уже сейчас захотят пожениться. Более того, певица готова к внукам. “Моя принцесса! Пока рекламирует свадебные платья, а когда-нибудь будет настоящей невестой! Я буду рыдать! Как быстро растут наши детки!” — недавно написала Слава, опубликовав снимок дочери в свадебном платье.