Певицу из Black Star госпитализировали в Москве


Певицу из Black Star госпитализировали в Москве
Instagram - ekraanitõmmis

Подопечная продюсерского центра BlackStar Клава Кока была вынуждена лечь в больницу, после того как у неё резко поднялась температура, и она потеряла сознание, сообщает Super. По словам самой артистки, сейчас с ней все хорошо, передает Рамблер.

Певица почувствовала недомогание по приезду в Москву из Израиля. У неё неожиданно резко поднялась высокая температура, и она упала в обморок. Приехавшие по вызову медики “скорой помощи” назначили Клаве капельницы и уколы на дому, однако 12 ноября состояние артистки ухудшилось. Тогда врачи приняли решение о ее экстренной госпитализации.
О своём текущем состоянии Клава Кока сообщил поклонникам на своей странице в Instagram. Девушка подчеркнула, что не хотела афишировать произошедшее, но раз информация просочилась в СМИ, решила внести ясность.
“Сейчас все нормально, я нахожусь под наблюдением лучших врачей. Я просто не рассчитала свои силы и организм дал сбой. Но не переживайте за меня, все будет хорошо, обещаю”, — написала певица, попросив не звонить ей, пока она спит (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Артистка Black Star Клава Кока @klavacoca была госпитализирована в Москве после поездки в Израиль, где у 23-летней звезды Интернета было выступление. По приезде домой у Клавы поднялась высокая температура — и она потеряла сознание. Врачи прописали девушке капельницы и уколы на дому, но вчера ей стало хуже и ее привезли в больницу. Возможный диагноз — гнойная ангина и сильное переутомление. В Black Star отменяют все ближайшие съемки и выступления. #blackstar #клавакока #москва
Публикация от SUPER (@super.ru) 12 Ноя 2019 в 11:23 PST
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья!! ❤️ Не хотела афишировать, что меня госпитализировали, но СМИ уже все вычислили... Волнуются и звонят друзья, переживают поклонники(( я этого не хотела... Сейчас все нормально, я нахожусь под наблюдением лучших врачей (спасибо @pashuofficial @walterlerusse ). Я просто не рассчитала свои силы и организм дал сбой 🤒 Но не переживайте за меня, все будет хорошо, обещаю 😘 пойду посплю немножко, не звоните плиз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
Публикация от КЛАВА КОКА | BLACK STAR (@klavacoca) 12 Ноя 2019 в 10:05 PST