Пластины в ногах: что случилось со звездой "Папиных дочек" Михаилом Казаковым


Пластины в ногах: что случилось со звездой "Папиных дочек" Михаилом Казаковым
screenshot - youtube

Две с половиной недели назад с актером приключилось несчастье. Поначалу он не говорил, какое именно — просто показал травмированные ноги. Потом все же стало известно: он оступился и упал с 12-метровой высоты. Михаил Казаков чудом выжил. Сейчас он лежит в одной из больниц Твери, где на днях ему сделали операцию, — переживает “СтарХит”.

Хирургическое вмешательство длилось шесть часов. Михаил быстро пришел в себя, но пока еще мучается постоперационными болями. Несмотря на это, молодой человек старается сохранять позитив.

“Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше, — пошутил 32-летний актер (точнее, уже бизнесмен). — Операция состоялась несколько дней назад, все прошло успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей. Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать”.

По словам Казакова, врачи делают оптимистичные прогнозы. “Они рады, что я так быстро поправляюсь. О произошедшем вспоминать не хочу. Родные до сих пор в шоке от того, что случилось. Недавно ко мне смог вырваться Кирилл Емельянов — навестил. Звонят и другие актеры из сериала “Кадетство”. Одними из первых связались Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, за что им очень благодарен. А всем, кто за меня беспокоится, скажу так: все хорошо, прихожу в себя”.