Племянник Татьяны Васильевой умер от рака

 (1)
Племянник Татьяны Васильевой умер от рака
Фото: Youtube

Татьяна Васильева является одной из самых востребованных актрис российского театра. По ее словам, ее график расписан на несколько месяцев вперед, а работает она не меньше 27 дней в месяц. Все потому, что ей нужно кормить не только себя, но и свою семью. К родственникам Васильева всегда относилась с теплотой и помогала по мере сил и возможностей. Поэтому, узнав о том, что муж ее сестры болен, принялась искать врачей. Увы, это не помогло мужчине, у которого обнаружили рак прямой кишки. По словам актрисы, он тяжело уходил, и вся семья была в трауре, пишет Starhit.

Оказалось, что это не единственная беда, свалившаяся на семью. Ее родной племянник к тому моменту уже несколько месяцев был болен, но скрывал это от семьи.

“У него был рак всего. Смотря на своего папу, он понимал, что ему осталось немного”, — говорит Васильева.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Васильева пояснила, что “рак всего”, это когда болезнь стремительно распространяется по телу. Сначала у Алексея обнаружили проблему с пяткой, была проведена операция, которая оказалась некачественной. Васильева говорит, что его “просто зашили и отпустили”, а если бы сразу догадались, что это онкология, то трагедии можно было бы избежать. После этого рак распространился дальше: перешел в колено, затем в легкие, и после в голову. “Если рак есть в легких, то уже все”, — говорит актриса.

“Когда я принесла диагноз знакомому доктору, который специализируется на подобных больных, то он посмотрел на меня и сказал: “Ничем нельзя помочь”, — добавляет Васильева.

Актриса вспоминает, что ее сестра до последнего не подозревала о смертельном диагнозе своего сына, потому что он запрещал говорить об этом, не пускал никого к себе, предпочитая общаться по телефону. Все дело в том, что он видел, как мучился его отец, поэтому старался оградить родных. Алексей ушел из жизни шестого января, а похоронили его двенадцатого. “Алла увидела его только тогда, когда прощалась с ним”, — добавляет Васильева.

Мужчине было 50 лет, у него осталось двое детей: Дарья и Антон. Сейчас известная актриса активно помогает им и заботится о своей сестре. Она вспоминает, что много лет назад Алла тоже поддержала ее в трудную минуту и спасла от суицида. По ее словам, в то время она жила на 14-м этаже в ужасной квартире, и уже придумала, кому раздаст своих детей, но сестра увидела ее состоянии и сделала все, чтобы помочь Васильевой. Теперь она считает своим долгом помочь сестре, поэтому постоянно приглашает ее к себе домой и звонит в свободное время.

Uudiskirja Üleskutse