По слухам: Ксения Собчак отметила Новый год с Константином Богомоловым

 (6)
Sobchak
SobchakFoto: Starkov Vladimir, ITAR-TASS

В конце прошлого года в Сети то и дело обсуждали проблемы в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. По разным источникам, телеведущая изменила своему супругу с режиссером Константином Богомоловым, который был ранее женат на Дарье Мороз, пишет Starhit.

Как сообщают инсайдеры, Ксения и Константин пришли вместе на новогоднюю вечеринку в Agalarov Estate. Поговаривают, что пара не скрывала своих отношений и целовалась на людях.

Напомним, сам режиссер летал перед Новым годом в Берлин, чтобы провести время с дочерью Аней. Судя по тегам геолокации в его Инстаграме, он там пробыл несколько дней.

Ксения уже опровергала слухи о романе с Константином. Сначала она писала посты на странице в социальной сети.

“Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое”, — рассуждала звезда.

Читать еще

Затем на днях Ксения и Максим побывали вечером в консерватории, тем самым доказав общественности, что у них все в порядке. А вот итоги 2018 года, которые подвела телеведущая, многих насторожили. “Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему, а каким будет это будущее, знает только Свинья!” — писала Ксения.

View this post on Instagram

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on Nov 5, 2018 at 3:22am PST

Телеведущая не раз появлялась на тех же мероприятиях, что и Богомолов. На премьеру его постановки “Ай Фак. Трагедия” Ксения пришла одна и выглядела очень эффектно в белоснежном наряде. Ранее в день рождения звезды Константин оставил для нее трогательное поздравление в социальной сети.

“Мадонна с телефоном. Художник Александр Симонов. С днем варенья, прекрасная!” — написал режиссер.

Напомним, Константин разошелся с Дарьей Мороз в августе прошлого года. “Слухи о том, что Костя и Даша не живут вместе, ходили в театральных и кинокругах несколько лет, но разведены ли официально, никто не знал. Страсть между ними, действительно, угасла давно. Однако они старались сохранить семью ради дочки Ани. Увы, ничего не вышло”, — сообщили тогда их знакомые.

Uudiskirja Üleskutse