Победитель шоу “Замуж за Бузову” торгует ее именем

 (5)
Победитель шоу “Замуж за Бузову” торгует ее именем
Instagram

Известно, что в шоу “Замуж за Бузову” остался только Денис Лебедев, которого уже называют победителем. Впрочем, это станет известно лишь сегодня вечером, когда в эфире покажут финал. По замыслу продюсеров, главная героиня имеет право выгнать и его. И лучше бы она так и сделала…

В распоряжении “СтарХита” (скриншоты переписок ЗДЕСЬ) оказались скрины телефонной переписки “бизнесмена” Лебедева, согласно которым мужчина брал деньги под собственный проект с кодовым названием “Ольга Бузова”, изменял телеведущей и всячески пытался раскрутиться за ее счет. Однако обо всем по порядку.

ДЕНЬГИ ПОД ПРОЕКТ

Оказывается, прежде, чем идти на реалити-шоу, Денис связался с некоей компанией и договорился о следующем сотрудничестве: они дают ему крупную сумму взаймы, обеспечивают абсолютно всем, включая машину с водителем и средства на свидания, а он взамен становится победителем, женится на Оле, пиарит свое имя и через какое-то время отбивает деньги и раскручивает данную контору.

На протяжении всего проекта с Лебедевым постоянно была на связи сотрудница фирмы, администратор Алена Клепикова. Денис регулярно диктовал свои требования Алене, а также просил денег на ежедневные расходы — на цветы, подарки и походы в рестораны с Бузовой. Бизнесмен требовал средства даже на то, чтобы купить продукты, а потраченные из собственного кармана просил вернуть. Так, например, в таблице расходов, составленной компанией, есть пункт “проезд — 700 рублей”, которые, вероятно, Лебедев спустил на карту метрополитена “тройка”.

Также сотрудники фирмы, которые заключили договор с Лебедевым, создали группу в WhatsApp, которую назвали Buz Friends. В ней согласовывались все шаги “по завоеванию” расположения Ольги с дальнейшим получении выгоды. Также были организованны шаги по воздействию на маму Ольги — цветы, слова поддержки и обещания разобраться в ситуации с кражей (квартиру Ирины Александровны обворовали эти летом. — Прим. ред.). К слову, Денис знал адрес мамы телезвезды, телефоны и время, когда она дома и на работе.

В группе по захвату Бузовой также фигурирует Володя Травников, который выступает спонсором денежных средств, согласованных до мелочей в таблице.

ВИТАХА

Она же Вита Белоусова. Давняя подруга-любовница. Вот Вита, действительно, занимается сырным бизнесом, который Денис выдавал за свой. Более того, женщина содержала обаятельного блондина. На протяжении всего проекта Денис поддерживал связь с Белоусовой. Исходя из телефонной переписки, пара постоянно то ссорилась, то мирилась. Вита покупала билеты и оплачивала тур за 230 тысяч, чтобы вместе отправиться в путешествие на Кипр. После поездки Лебедев клятвенно обещал возлюбленной, что бросит пить, курить, перестанет вести аморальный образ жизни и начнет работать. Однако в поездке Денис и Вита поругались, и он даже поднял на нее руку.

Из переписки можно сделать вывод, что Белоусова очень любит Лебедева. Она терпит насилие с его стороны, постоянно дает в долг и продает свое имущество, чтобы раскрутить “общий” бизнес. В истерике Вита пишет Денису, что он тратит последние деньги и непонятно на кого… Женщина понимает, что мужчине она по сути не нужна, но не может перестать с ним общаться из-за чувств.

View this post on Instagram

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on Oct 10, 2018 at 12:39pm PDT


БЫВШАЯ ЖЕНА

Лебедев занял 70 тысяч рублей у бывшей супруги Дарьи и 110 тысяч рублей у ее отца, но по понятным причинам не вернул. Исходя из переписки, Дарье приходится буквально выбивать средства из должника. Она прибегает даже к шантажу. В распоряжении женщины находятся фотографии, скорее всего, пикантного характера, которые она грозится выложит, если Денис не вернет все до копейки.

ИЗМЕНА

Во время съемок проекта “Замуж за Бузову” Лебедев вместе с другим участником Евгением Песенниковым ездил в Санкт-Петербург, где они уже на пару вели разгульный образ жизни. Тогда-то Денис и познакомился с пышногрудой брюнеткой по имени Линда, которая после бурной ночи продолжала присылать мужчине фотографии своих прелестей. Также женщина делает комплименты Лебедеву, например, она пишет: “Твое тело создано для любви”. На лицо факт измены.

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА

Любовница Линда в переписке признается, что не помнит часть встречи с Денисом, как будто у нее все поплыло. В некоторых сообщениях Лебедев упоминает какого-то “дилера”, и в данном контексте слово не имеет ничего общего с бизнесом. Плюс старая любовница Вита не раз просит Лебедева одуматься и порвать с вредными привычками.

ЛУЧШИЙ ДРУГ

Фома — лучший друг Дениса уже на протяжении 15 лет. Он всячески поддерживает и подбадривает Лебедева, а также принимает активное участие в привлечении аудитории к личности Дениса за счет его “любви” с Ольгой. Например, Фома пишет Денису: “Тебя хорошо комментируют топ-инстаграмеры. Хороший знак. С ними надо общаться”.

Еще находясь в Риме приятель Лебедева уже продумывал дальнейшие шаги по своей раскрутке за счет Бузовой: нанял человека для общения с фанатами в социальных сетях. Сам Денис поклонникам не отвечает, хотя они, увы, уверены в обратном. Фома создает группу Lebedev Team, цель которой завоевать Ольгу Бузову и нажиться на ее имени.

View this post on Instagram

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on Sep 13, 2018 at 1:34pm PDT


Uudiskirja Üleskutse