Победительница “Голоса” Дарья Антонюк так и не получила свой приз — миллион рублей

 (2)

21-летняя Дарья Антонюк, одержавшая победу в прошлом, пятом, сезоне шоу Первого канала “Голос”, стала жертвой проблем, возникших у печально известного банка “Югра”, чью деятельность временно заморозил Центробанк. Вернувшись с летнего отдыха, певица столкнулась с невозможностью забрать подаренный ей после победы на шоу миллион рублей. Об этом и том, что еще произошло в ее жизни поле победы на самом популярном вокальном проекте страны, Дарья рассказала в интервью порталу Super.

— Речь идет о миллионе, который подарил мне после победы в шоу банк "Югра", являющийся спонсором проекта. Эти деньги у меня есть, но забрать их я пока не могу из-за возникших у банка проблем, они там зависли, — объяснила ситуацию Дарья. — Сейчас нужно заниматься всеми этими процессами. Надеюсь, все будет в порядке, средства будут в сохранности, я их заберу и в итоге потрачу на что-то важное и полезное для своей карьеры.

Дарья рассказала также о том, как сложилась ее жизнь после победы на самом популярном в стране ТВ-шоу.

— После "Голоса" я целиком погрузилась в учебу. Сейчас я на четвертом, последнем, курсе Школы-студии МХАТ, поэтому времени заниматься карьерой на сцене у меня не было, — сказала певица. — До этого я все это пыталась совмещать — "Голос", учебу, спектакли... Сейчас, когда осталось учиться год, будет полегче, поэтому с сентября начинаю активную работу над музыкальным материалом. Мой наставник Леонид Агутин наконец-то тоже заканчивает все свои гастроли, и мы вместе с ним постепенно набираем музыкальный материал, пишем песни. Я не хочу делать чистый поп, больше планирую заниматься именно музыкой, попробую поэкспериментировать.

Антонюк призналась, что при этом она не против сотрудничества с самыми яркими представителями поп-музыки. Узнав о том, что Егор Крид сейчас находится в поиске кандидатуры певицы для своего следующего дуэта, Дарья заметила, что вполне могла бы с ним спеть:

— Он здоровский парень, дуэт с ним — это было бы интересно.

Антонюк призналась, что одним из ярких событий лета для нее стала встреча с Аллой Пугачевой на фестивале "Жара" в Баку, где в рамках творческого вечера примадонны Дарья исполнила ее легендарный хит "Айсберг".

— Я долго не решалась подойти к Алле Борисовне, но потом не пожалела, — рассказала Дарья. — Она мне дала важные советы, рассказала, что, будучи в моем возрасте, она так же, как я, много переживала, расстраивалась, даже плакала. Алла Борисовна была очень доброжелательна и сказала мне: "У тебя все впереди, так что давай, вперед". Разговор с ней был таким большим "эмоциональным пятном".