Почему это несчастна одна? Элина Нечаева живет с 51-летним бизнесменом в шикарном особняке!

 (17)
Почему это несчастна одна? Элина Нечаева живет с 51-летним бизнесменом в шикарном особняке!
Foto: Erlend Štaub

Элина Нечаева подтвердила, что в настоящее время у нее нет ни с кем никаких отношений и что в чрезвычайной ситуации осталась совершенно одна. Однако поклонники певицы уверены, что ее сердце уже занято.

Недавно Элина призналась журналу Kroonika, что уже больше года не состоит в отношениях, хотя именно сейчас у нее есть время, которое можно было бы уделить любимому человеку. Однако, поскольку ее сердце и душа принадлежат музыке, у нее просто не было на это времени.

Несмотря на это, наши внимательные читатели заметили, что Элина уже некоторое время находится в “изоляции” в великолепном доме, который пренадлежит бизнесмену Артуру Хунду (51 год), из которого певица также дала онлайн-концерт в сети Facebook.

“Ходят слухи, что Элина живет с бывшим мужем своей подруги Артуром Хундом, у которого также были сняты видео и последние фотографии Элины. Она не одна”, — намекнул журналу Kroonika человек, который захотел остаться анонимным.

Читайте также:

Оказывается, Элина уже несколько месяцев дружит с бывшим мужем своей подруги Ширли Валге Артуром. Когда Элина встретила Артура, мужчина уже расстался с Ширли. В январе Элина и Артур вместе отправились в летнее путешествие.

На фотографиях Элины в Instagram обстановка действительно похожа на интерьер дома, который Хунт в настоящее время продает на портале недвижимости. Элина посещала один и тот же дом несколько раз, когда Ширли еще была с Артуром. Интерьер того же дома был также признан несколькими людьми, которые посещали Ширли. Родители Элины, с которыми, по ее словам, ей пришлось провести карантин, живут за пределами Таллинна.

Посмотрите фотографии дома стоимостью два миллиона евро — На портале недвижимости KV.ee этот дом продается по этой цене и там, где оперная певица чувствует себя безработной и одинокой.

Фото: скриншоты с Instagram Элины Нечаевой и KV.ee.


Кто такой Артур Хунт?

У Артура Хунта ранее были отношения с общественным деятелем Трийн Соммер. Хунт и Соммер были вместе шесть лет, из которых два года были женаты (поженились в 2010 году). После этого бизнесмен 5 лет встречался с Ширли Валге, подругой которой является Элина.

Foto: Weekend.ee


Артуру Хунду принадлежит 100% акционерного общества Imex Trading Group — компании по импорту, оптовой торговле и маркетингу продуктов питания. Сфера деятельности компании широка — торговыми партнерами Imex Trading Group являются международные производители и посредники из Бельгии, Нидерландов, Германии, Италии, Таиланда, Дании, Франции, Испании и даже Китая.

Прошлогодние финансовые отчеты будут закрыты до середины этого лета, но, например, за прошедший год выручка компании Хунта от продаж составила почти 2,3 миллиона евро. На конец 2018 года нераспределенная прибыль, накопленная за эти годы, составила чуть более 330 000 евро. Как владелец компании, Хунт решил выплатить себе 50 000 евро из этой суммы в прошлом году.

Артуру Хунду также принадлежит упомянутый выше шикарный особняк в Хааберсти с жилой площадью почти 350 квадратных метров.

Ранее в интервью Kroonika Элина мечтала о том, каким должен быть ее избранник.

“Я довольно требовательна к своему избраннику. Должны быть общие интересы, здоровый образ жизни, мужчина должен быть спортивным, не злоупотреблять алкоголем и никотином. Я сама никогда не употребляла ни капельки алкоголя и не курила. Человек должен быть решительным, у него должно быть желание развиваться, открывать и покорять мир. Мне нравится, когда человек умнее меня, когда мне есть чему поучиться у него”, — сказала Элина.

Бывший возлюбленный Давид Пярнаметс был на 15 лет старше Элины. Артур Хунт почти на 23 года старше Элины.

“Мне всегда было интересно общаться со взрослыми людьми. В детстве я больше общалась со своими родителями и их друзьями, чем играла со сверстниками. Я очень заинтересована в жизненном опыте людей. Кроме того, я хочу учиться на ошибках других людей. Я не думаю, что есть много молодых людей, которые могут представлять такой большой интеллектуальный интерес для меня".