Почти служебный роман: Жанна Эппле на съемках изменяла мужу с Валерием Гаркалиным


Почти служебный роман: Жанна Эппле на съемках изменяла мужу с Валерием Гаркалиным
screenshot - youtube

Жанна Эппле рассказала о своих отношениях с Валерием Гаркалиным в студии программы “Судьба человека”. Актриса впервые подтвердила роман с артистом, с которым изменяла мужу во время беременности, — посмотрела программу и поделилась с читателями “КП”.

Актриса Жанна Эппле была официально замужем один раз. Ее супругом был танцовщик Алексей Бакай. В 1985 году они развелись и мужчина уехал жить в США. Через два года артистка стала жить с кинооператором Ильей Фрэзом, от которого родила сыновей Потапа и Ефима. Однако сейчас она решилась на откровенность и рассказала, что у нее одновременно с “гражданским браком” был и страстный роман с Валерием Гаркалиным.

Страсть между ними вспыхнула на съемочной площадке фильма “Белые одежды”. Тогда они буквально не могли жить друг без друга. Однако, как заявила звезда, их отношения были обречены. Хотя их героям, между которыми также вспыхнула любовь, пришлось пройти через куда более суровые испытания: по сюжету молодую ученую Елену Блажко (кстати, беременную) репрессировали, а едва избежавший той же участи Федор Дежкин с только через несколько лет нашел любимую и сына.

Читайте также:

Но для романа не книжного, а реального были другие препятствия: “Мы были влюблены друг в друга. Но мы просто не могли быть вместе. Валера был с Катей, а я находилась в положении”.

По ее словам, с годами ей и Гаркалину удалось изжить чувство любви друг к другу. “Чтобы убить такую любовь, надо не общаться. У нас так и получилось. Со временем все проходит, время лечит. Мы просто себе не разрешили в тот момент даль волю чувствам”, — заверила она.

Кстати, когда у звезды родился старший сын, то Валерий Гаркалин хотел, чтобы ребенка назвали Платоном. “Ну хоть в этом мне уступи”, — просил он женщину. Однако муж Эппле назвал сына Потапом. “Он откуда-то узнал, что ребенок родился в день святого Потапа”, — заметила Жанна.