Под каблуком: за что Агутин просит прощения у жены и почему Пресняков угождает Подольской

 (4)
2717581
2717581Foto: Nina Zotina, RIA Novosti

Кирилла Андреева жена заставляет переодеваться, а супруга Бориса Щербакова не выпускает его из дома. Многие артисты на работе достаточно суровы и требовательны, но стоит им переступить порог дома, как они тут же становятся ласковыми и покладистыми. “СтарХит” нашел самых послушных мужей среди российских знаменитостей.

Леонид Агутин всегда извиняется перед супругой

В следующем году наставник шоу “Голос” и его жена Анжелика Варум отметят 20-летие семейной жизни. Леонид признается, что предпочитает во всем советоваться со второй половиной, даже если речь идет о подарке на ее день рождения.

“Анжелика у нас глава семьи, — поделился в одном из интервью 48-летний Агутин. — Она семейный финансист и двигательная система. Да, я подкаблучник, и мне не стыдно признаться в этом. Жена мягко посадила меня на цепь, и я ее по-хорошему боюсь”. Почему у певца такой покладистый характер, объяснил его отец.
“Леня просто безумно любит жену, — рассказал Николай Петрович “СтарХиту”. — Конечно, у плиты он не стоит, полы не моет, да и заискивать, прогибаться тоже не про сына. За годы, проведенные вместе, они с Анжеликой настолько срослись, что он без нее — ни шагу. В их доме никогда не слышно крика, даже если кто-то чем-то недоволен, решают разговором, без сцен. 20 лет — большой срок, тем более Леня и Анжелика всегда рядом не только дома, но и на работе. Поэтому если бы сын не был таким покладистым и мудрым, как знать, были бы они вместе? Сын очень гордый, ему сложно признавать свою вину, но перед женой всегда извиняется, если неправ. Да и Анжелика никогда подолгу не дуется, всегда скажет, мол, ты меня тоже прости, я погорячилась. Так и живут…”

Отец музыканта говорит, что разбирательства в паре Леонида и Анжелики нередко происходят из-за слухов. “Бывает, невестке кто-то что-то скажет про Леню нехорошее, и она тут же вспылит, — продолжает Николай Петрович. — Сын всегда достойно реагирует на такое, спокойно объясняет, что к чему. Анжелика очень быстро остывает: мол, извини, что осыпала тебя претензиями, не разобравшись в ситуации. Хоть они люди и знаменитые, сложно привыкнуть, когда про тебя все время сплетничают”.

Rezo Gigineishvili's Love With Accent movie premiere Foto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Павел Воля стал подкаблучником по совету Владимира Турчинского

Резидент Comedy Club никогда не скрывал, что у него в семье царит матриархат. Юморист женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой, пара воспитывает трехлетнего сына Роберта и полуторагодовалую дочь Софию. Павел говорит, что следует совету покойного друга — Владимира Турчинского.

“Я услышал от него великую вещь, которая должна стать кредо всех мужчин: “Для того чтобы самоутверждаться, есть весь остальной мир. В семье этого нельзя делать никогда”, — признался однажды Воля журналистам. — Поэтому, войдя в дом, я предпочитаю быть добрым и ласковым подкаблучником. Дети и жена — не те, с кем стоит воевать”.

Всегда готовый съязвить во время выступлений, 37-летний Воля поражает трогательными посланиями жене в соцсетях: “Моя маленькая девочка, сегодня у тебя день рождения. Цифры на торте скажут, что ты стала взрослой, но ты им не верь. Да, ты стала королевой, дивой, женщиной, матерью, но осталась девочкой”.

Mercedes-Benz Fashion Week. Day Four Foto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

“Ген подкаблучника” Владимир Пресняков унаследовал от отца

По признанию Владимира Преснякова-старшего, в их семье постоянно идут споры, кто самый послушный муж — отец или сын.
“Мы оба с гордостью носим звание подкаблучника, — делится Владимир Петрович. — Я жене во всем потакаю, и Володя пошел по моим стопам. Когда они с Наташей строили загородный дом, сын свои пять копеек не вставлял — всем заправляла невестка. Даже если Вове хотелось, чтобы на стенах были бежевые обои, он слова не сказал, когда она выбрала зеленые. Бывает, собираются ребята в отпуск, и стоит Наташе объявить: “Поехали в Испанию”, как Вова подлетает к ней, целует: “И как ты догадалась? Я тоже давно туда хочу!” Хотя я, например, знаю, что он в Гондурас мечтает съездить”.

При всей мягкости характера Владимир отмечает, что ему досталась воспитанная супруга. “Я ей все позволяю, но рад, что она не перегибает палку и не командует мной”, — признается 48-летний певец.

2935316 Foto: Evgenya Novozhenina, Sputnik

Борису Щербакову супруга не разрешает выгуливать собаку

Актер женился 43 года назад, в интервью супруга Татьяна не раз рассказывала о многочисленных похождениях красавца-мужа… Но сегодня Борис признается: для него не существует никого, кроме жены.
“Уступаю ей во всем, — заявил 66-летний Щербаков “СтарХиту”. — Я полностью в ее власти. Что скажет, то и делаю. Например, хочу я вечером футбол глянуть, а Танюша уже заняла место у экрана — сериал смотрит. Не дергаю ее: чего я в этом футболе не видел? Или, бывает, тянет меня на дачу съездить, но жена не горит желанием оказаться на природе. Остаемся в городе… По вечерам любимая иногда ловит меня в коридоре, когда я собираюсь идти выгуливать собаку. Не пойдешь, говорит, а то знаю я тебя — зайдешь в какое-нибудь кафе и выпьешь. И вот я уже разуваюсь, и жена сама отправляется с псом на улицу”.

2455118 Foto: Grigoriy Sisoev, RIA Novosti