ПОДБОРКА: Самые многодетные отцы Голливуда


ПОДБОРКА: Самые многодетные отцы Голливуда
Scanpix

Комик Эдди Мерфи скоро станет отцом в девятый раз. Портал 7days.ru собрал истории других многодетных зарубежных звезд.

Станет отцом в девятый раз (в настоящее время 5 дочерей и 3 сына)

Oscarid 2015 saabujad Foto: Mario Anzuoni, REUTERS

В середине апреля 2016 года 55-летний голливудский комик Эдди Мерфи сообщил сенсационную новость: в мае он станет отцом в девятый раз. Не скрыл он и то, что они с женой, моделью Пейдж Батчер, ждут девочку. После рождения девятого ребенка Эдди Мерфи станет самым многодетным папашей среди звезд Голливуда.

Первый ребенок Мерфи — сын Эрик — появился на свет в 1989 году в результате короткого романа актера с Полетт Макнили. Затем была его интрижка с Тамарой Худ, и она в 1990-м родила актеру сына Кристиана. Обоих внебрачных детей Эдди сразу же признал. Интересно, что оба мимолетных романа случились у актера когда он был несвободен: с 1988 года комик встречался с моделью Николь Митчелл. Несмотря на его измены, детей на стороне и репутацию ходока, в марте 1993-го пара связала себя узами брака. В этих отношениях у Мерфи родились пятеро детей: дочери Бриа (1989), Шейн Одра (1994), Зола Айви (1999), Белла Зара (2002) и сын Майлз (1992).

Однако в 2006 году, после 13 лет официального брака, Мерфи и Митчелл расстались. Едва оформив развод, Эдди во всеуслышание объявил о своей новой возлюбленной — ей была бывшая солистка группы Spice Girls Мелани Браун. Пикантность ситуации заключалась в том, что “перчинка” в тот момент уже находилась в интересном положении и назвала отцом ребенка именно Мерфи. В апреле 2007 года Мел Би родила дочь Эйнджел Айрис. Комик долго не признавал девочку, но анализ ДНК подтвердил его отцовство. И Мелани отсудила у него больше 10 миллионов долларов на содержание дочери.

Мать девятого ребенка Мерфи — австралийская актриса и фотомодель Пейдж Батчер. За всю свою карьеру она сыграла всего две эпизодические роли. Но если первая киноработа красотки в комедийной мелодраме 2003 года “Любовь по правилам и без” осталась практически незамеченной, то вторая стала судьбоносной. Именно тогда, в 2006-м на съемках комедии “Дом большой мамочки 2”, Батчер познакомилась с Мерфи.

Правда, в то время у Эдди на нее не было времени. Он переживал развод, любовь к “перчинке”, а потом и ее неожиданную беременность… Только в 2012 году 51-летний комик начал встречаться с 33-летней фотомоделью. Спустя год Мерфи признался, что уже четверть века не получал от отношений с женщиной столь глубокого удовлетворения. Впрочем, ни о помолвке, ни о свадьбе с Пейдж речь не шла, да и сейчас не идет. Но прогресс налицо: ребенок еще не родился, а отец его уже признал.