ПОДБОРКА: Самые заботливые звездные отцы


ПОДБОРКА: Самые заботливые звездные отцы
Instagram

У каждого из них свое представление о том, как нужно заботиться о детях. Но все они могут послужить примером для многих.

Евгений Кафельников

Дочь Алеся — единственный и безумно любимый ребенок спортсмена. После развода с женой Марией Кафельников потратил уйму нервов, но отстоял в суде право заниматься воспитанием девочки. Правда, из-за сильной занятости ему не удавалось уделять ей столько времени, сколько хотелось… Евгений долго был против того, чтобы Алеся начинала карьеру модели, но в конце концов сдался. Сегодня у этой юной красотки с голубыми глазами есть все — шикарное жилье, дорогая одежда… Алеся ни в чем не знает отказа.

Иван Ургант

Instagram

Телеведущий славится своей скрытностью: он старается держать подробности личной жизни под замком. Однако Иван так любит свою дочь Нину, что частенько упоминает о ней в прямом эфире. Осенью прошлого года у него и его жены Натальи родилась вторая общая дочь — Лера. На удивление поклонникам, Ургант уже спустя пару недель выложил в соцсеть фото кулачка новорожденной, сжатого в кукиш. Он подписал фото так: “Лер, а можно я тебя сфотографирую для всех читателей?” Сразу видно, что девочка пошла в отца — такая же скрытная. Также в семье растет дочь Натальи от первого мужа, Эрика.

Тимур Родригез

Instagram

Когда в начале 2000-х Тимур только переехал из родной Пензы в Москву, он мечтал стать известным, но вряд ли задумывался о счастливой семейной жизни. Сегодня ему 36, его знают и любят телезрители, а сам он обожает жену Анну и двоих сыновей — Мигеля и Даниэля. Шоумен долго скрывал свою личную жизнь от общественности, но в конце концов сдался. “Я больше не могу скрывать свою радость! — признался Тимур. — У меня — два сына, и сейчас я однозначно чувствую себя гармоничнее, чем раньше. И мы с Аней не собираемся останавливаться! Еще обгоним Бекхэмов и Джоли с Питтом!”

Тимати

Instagram

Два года назад новость о том, что рэпер стал отцом, шокировала общественность. Тимати выложил в Instagram фото с новорожденной Алисой, подписав его: “Я хочу вам сказать, что я себя чувствую абсолютно счастливым человеком. Ничто не делает мужчину более полноценным и счастливым, как рождение первенца (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)”. Девочка не унаследовала от отца густых черных волос, зато растет такой же хулиганкой и модницей. “Да! У меня растет не принцесса, а пацанка. И мне это нравится!“ — отметил счастливый отец.

Павел Воля

Instagram

Четыре года назад женская часть населения пережила нежданную “катастрофу”: ряды завидных женихов покинул Павел Воля. артист стал прилежным семьянином. В мае 2013-го любимая жена Ляйсан Утяшева подарила ему сына Роберта, а в мае прошлого года — дочь Софию. Заботливые родители не выкладывают фото детей в Instagram и с большой неохотой делятся с публикой какой-либо информацией о них. Зато у Павла на груди красуется татуировка с изображением двух младенцев.

Дмитрий Маликов

Когда Дмитрий познакомился со своей будущей женой Еленой, у нее уже была дочь от первого брака, Ольга. Стефания же появилась на свет в 2000 году, когда певцу было 30 лет. Маликов обожает ее. Девушка день за днем радует отца успехами в самых разных сферах. Дмитрий ни в чем не ограничивает дочь, однако внимательно следит за ее активностью в интернете. Певец признается, что иногда даже читает дочке нравоучения, чтобы она не позволяла себе лишней откровенности, выкладывая фото в соцсети.

Иосиф Пригожин

Известный продюсер является многодетным отцом. У него есть сын и дочь от первого брака и дочь от второго. Также он вырастил троих детей нынешней жены — певицы Валерии. Иосиф Игоревич считает, что даже взрослые дети всегда нуждаются в родительском совете, и в этом он никогда им не отказывает.