Подруга Аллы Вербер рассказала о последних часах ее жизни


Bublik
BublikФото: Бублик

Смерть фэшн-директора ЦУМа стала настоящим шоком для ее близких.

Родные и друзья 61-летней Аллы Вербер не могут оправиться от невосполнимой утраты. По словам приближенных, никто не ожидал такого резкого исхода событий. Дочь Вербер Екатерина надеялась, что матери окажут всю необходимую помощь и отпустят домой, но обстоятельства сложились иначе. Об этом рассказала подруга предпринимательницы Фаина Громова, которая провела рядом с ней последние 24 часа ее жизни. Она призналась, что Вербер даже переводили в другую клинику, в надежде спасти. Тем не менее врачи оказались бессильны, что привело к трагическим событиям.

"Это было как страшный, дурной сон. 5 августа в 17 часов мне позвонила дочь Аллы — Катя из госпиталя и сказала, что маме очень плохо. Я примчалась к ним. К утру следующего дня стало понятно, что она уходит от нас. Боль, ужас и оцепенение", — цитирует Громову "СтарХит".

Читайте также:

Напомним, печальные события произошли в Италии, где Алла Вербер отдыхала вместе с семьей. Причиной смерти был назван менингококковый сепсис. По словам представителей Аллы, ее иммунитет был слишком слаб после борьбы с раком, поэтому не справился с инфекцией.

Известно, что похороны бизнесвумен пройдут 14 августа в Канаде, где Алла Константиновна прожила долгое время. Прощальная церемония будет только для родственников и близких друзей Вербер.