"Поехали!" В день запуска Юрия Гагарина будет запущено новое шоу Степаненко

 (1)
"Поехали!" В день запуска Юрия Гагарина будет запущено новое шоу Степаненко
screenshot - youtube

По воскресеньям с 12 апреля начинаются эфиры у Елены Степаненко, — радует “КП”. Ее авторское шоу называется лаконично и понятно: “Шоу Елены Степаненко”. Это вторая попытка появления на ТВ как “двигателя” шоу (ранее довольно давно на НТВ выходил сериал “Кышкин дом”).

66-летняя Елены Степаненко подготовилась к эфирам основательно. Сменила имидж: она ведет передачу в дорогих и стильных костюмах — в белоснежных, ярких (оранжевых и синих), платьях с модным принтом и с завышенной талией, даже мейк у артистки новый.

Новая у Степаненко не только перелача, но и внешность: она похудела со 110 до 68 кг за год, и, наверняка, прошла курс омолаживающих процедур — и теперь выглядит лет на 15 лет моложе.

После съемок Елена Степаненко рассказала: “Я давно хотела в своей жизни что-то изменить, выйти за рамки своего творческого образа, попробовать что-то новое. И это шоу как раз то, чего мне так не хватало. Программа выходит в непростое для всех нас время. И мне хочется хоть немного скрасить это домашнее пребывание, собрать всех у телеэкрана, чтобы побеседовать на важные для нас темы, встретиться с людьми, которые по-настоящему интересны…”

В “Шоу Елены Степаненко” обещают юмор, пародии, розыгрыши и экспромты со звездными гостями. Первы выпуски программы уже отсняты: Марией Ароновой, Анной Семенович, Татьяной Васильевой, Ефимом Шифриным, Николаем Цискаридзе и другими артистами. Они будут беседовать, шутить, обсуждать актуальные и личные темы. Бузова обучит Степаненко инстаграм-грамотности. Студия передачи спроектирована под несколько зон: для интервью, мастерской, песен и танцев, а также зона, где будут прятать секретного гостя.