Погребняк ввела в кожу состав с красящим веществом, чтобы отказаться от тонального крема

 (4)
Погребняк ввела в кожу состав с красящим веществом, чтобы отказаться от тонального крема
Instagram

17 октября Мария Погребняк выложила в Инстаграм короткое видео, снятое во время очередного визита к косметологу. В подписи к ролику супруга нападающего московского “Динамо” пояснила, что сделала процедуру, после которой ее лицо будет выглядеть таким же идеально гладким и сияющим, как после нанесения тонального крема, пишет Woman.

“Больше ста людей просили рассказать подробнее об этой процедуре! Рассказываю: Специальным оборудованием в верхние слои эпидермиса вносится уникальный состав со светоотражающими частичками красящего вещества с гиалуроновой кислотой. Это позволяет выровнить тон кожи, скрыть мелкие дефекты, устранить пигментацию, сгладить мимические морщины и смягчить выраженность купероза”, — поделилась трижды мама с подписчиками (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Мария также уточнила, что эта уникальная методика была разработана ее косметологом, и она не может разглашать ее тонкости, пока на процедуру не будет получен патент.

Читайте также:

Вместе с тем девушка отметила, что вмешательство абсолютно безболезненно, а результат от него сохраняется в течение года.