Похоже, Кейт Миддлтон снова беременна

 (4)
SIPA/00933050/000014
SIPA/00933050/000014Foto: GEORGE ROGERS/SIPA

Не так давно в СМИ всплыли детали брачного договора Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В нем супруги договорились, что Кейт родит принцу троих детей. С условиями контракта Миддлтон справилась. И даже взяла на себя повышенные обязательства!

Говорят, все три беременности дались герцогине нелегко: Кейт постоянно мучила тошнота, особенно по утрам. Так что все были уверены: на троих малышах Кейт и остановится. Ан нет. Британские СМИ пишут, что герцогиня снова беременна.

По ссылкам на «дворцовых инсайдеров», сейчас срок Кейт — конец третьего триместра.

Первые слухи о грядущем пополнении начались еще в октябре. Герцогиня внезапно сменила прическу: короче обычного остригла волосы и покрасилась в более светлый оттенок.

Британцы, уже хорошо изучившие повадки Кейт, сразу поняли намек. В начале каждой беременности Миддлтон меняет прическу, чтобы переключить все внимание с малыша на свой новый образ. Но в четвертый раз правило сработало в обратную сторону: раз опять что-то сделала с собой, значит беременна.

А на днях британцы нашли еще одно подтверждение беременности Кейт. Герцогиня не пришла на очень важный прием, а после отказалась лететь с принцем Уильямом в очередной тур. Говорят, виной всему старый добрый токсикоз. По той же причине Кейт в этом году не будет встречать Рождество с королевой Елизаветой.