Поклонники в ужасе: Иван Дорн побрился и отрастил бороду


Поклонники в ужасе: Иван Дорн побрился и отрастил бороду
Instagram

Последние несколько месяцев артист пропускал вечеринки, потому что был очень сильно занят. Иван находился в Америке, где записывал свой новый альбом. Недавно Дорн начал возвращаться к светской жизни. Поклонники исполнителя удивлены его неожиданной сменой образа, пишет Starhit.

В последнее время 28-летнего Ивана Дорна было практически невозможно встретить на светских мероприятиях. Артист много работал над новым альбомом, третьим по счету, ведь с момента выхода последней пластинки музыканта “Randorn” прошло уже два года. Однако недавно Дорн посетил вечеринку, организованную глянцевым изданием. На ней Иван удивил многих присутствовавших неожиданной сменой имиджа — он побрился налысо, опустил бороду и примерил яркую бандану.

Поклонники Дорна неоднозначно восприняли его образ. По мнению большинства фолловеров артиста, ему стоит привести себя в порядок и избавиться от густой бороды, которая ему решительно не идет.

Читайте также:

“Дедушка Ваня”, “Что с тобой?”, “Похож на снежного человека”, “Пожалуйста, побрейся”, “Это не ты!”, “Том Харди?”, “Добрый Дедушка Мороз. Теперь можно идти и поздравлять детей”, “Ну ты даешь”, “Хочется прежнего Ваню”, “Санта-Клаус”, “Пират”, — обсуждали подписчики знаменитости.

A photo posted by Ivan Dorn (@dorn_ivan) on Nov 16, 2016 at 6:20am PST

Самого Ивана комментарии фанатов только позабавили. Спустя какое-то время артист выложил фотографию, на которой его растительность заметно увеличилась в размерах. “Два года работы над альбомом”, — поделился Дорн в своем микроблоге. Публикация исполнителя изрядно повеселила его поклонников. “Истерика”. “Это пять!”, “Записывал песни, не отрываясь от микрофона и пульта”, “Вот к чему приводит усердный труд”, “Выбирай жизнь”, “Не надо стесняться”, — писали подписчики Ивана.

Отметим, что Иван Дорн работал над новой пластинкой в США. В эфире программы “Стол заказов” на RU.TV артист поведал Алене Водонаевой о том, что не брился на протяжении трех месяцев, проведенных за рубежом. Кроме того, Иван рассказал о сюрпризах, которые он готовит своим поклонникам. Мужчина записал дуэт с Андреем Запорожцем, лидером группы SunSay.