Полина Гагарина рассказала, как в условиях пандемии снимают "Голос. Дети"

 (1)
Полина Гагарина рассказала, как в условиях пандемии снимают "Голос. Дети"
screenshot - youtube

Несмотря на режим самоизоляции, съемки шоу “Голос.Дети” идут полным ходом, — пишет “СтарХит”. Впрочем, организаторы конкурса подошли к условиям на площадке с особой ответственностью. По словам Гагариной, наставникам приходится постоянно проходить проверки на COVID-19.

Полина Гагарина признается, что ей приходится иногда нарушать режим самоизоляции ради съемок в “Голос.Дети” — певица в очередной раз выступает наставником шоу.

Работа, несмотря на пандемию, продолжается. И организаторы, понимая всю ответственность, сделали все, чтобы конкурс проходил максимально безопасно для участников и жюри.

“Завтра выезжаю на большую репетицию, — делилась она в Instagram эфире для RU.TV. — Все меры предосторожности мы соблюдаем. Это очень сложно, правда. Люди в амуниции обрабатывают все помещения, в которых мы находимся. Потом мы делаем тесты раз в неделю. Все серьезно и бесконечно проверяется, потому что работа с детьми накладывает на тебя тройную ответственность”.

Читайте также:

К слову, исполнительнице и в условиях карантина удается выглядеть безупречно. Она призналась, что это заслуга профессиональных стилистов, которые еще до ограничений поселились близ ее дома. “Мы понимали, что все равно у нас будет продолжаться деятельность, нужно устраивать онлайн-концерты, выходить в прямые эфиры. Это без них невозможно. Девочки переехали поближе ко мне. Я сейчас живу за городом, так что они могут приезжать ко мне на велосипеде”, — говорила звезда.

Гагарина отметила, что она прежде всего, артист, а потому просто должна уделять внимание внешности. “Меня сложно узнать без косметики, я сразу превращаюсь в 14-летнюю девочку, — смеялась Полина. — Людям хочется видеть нас в привычном для них виде, поэтому я всегда готовлюсь. Очень хочу дарить не только хорошее настроение, но и быть мотиватором, чтобы девчонки не переставали ухаживать за собой”.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!