Полина Гагарина вышла замуж за фотографа

 (4)
Полина Гагарина вышла замуж за фотографа
Instagram

Популярная певица Полина Гагарина вышла замуж. Избранником звезды стал известный фотограф Дмитрий Исхаков. Торжественная регистрация брака состоялась 9 сентября в Тверском ЗАГСе Москвы.

О предстоящей свадьбе артистки ранее не раз писали в прессе. Полина старается не комментировать свою личную жизнь. В одном из недавних интервью она пообещала, что не будет делать из своего бракосочетания шумиху, и слово свое сдержала. На церемонии присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также шестилетний сын певицы Андрей, сообщает издание “7 Дней”. После ЗАГСа пара отправилась в один из московских ресторанов, чтобы отметить событие в кругу родных и друзей.

Отношения влюбленных развивались стремительно. Как уже писали Дни.Ру, в конце июня они обручились во Франции. Интересно, что еще в феврале этого года Гагарина заверяла журналистов, что после развода с актером Петром Кисловым разочаровалась в институте брака и выйдет замуж, только если забеременеет.

“Плохо отношусь к штампу в паспорте. Я уже была замужем, все там знаю. Но если это все же снова случится в моей жизни, то не так, как в первый раз. Это будет нечто интимное — только для близких друзей, без показухи и камер. К тому же свадьба состоится при одном условии: если я снова забеременею”, — говорила певица, уточняя, что если свадьба все же случится, то пройдет в атмосфере строжайшей секретности.

Однако, похоже, Исхакову удалось переубедить артистку. Уже в апрельском интервью, решив откровенно рассказать о романе с фотографом, Гагарина сообщила: “Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне нужны внимание, забота и поддержка. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть”.