Помолодевший Владимир Кузьмин вышел в свет с бывшей супругой

 (1)
Помолодевший Владимир Кузьмин вышел в свет с бывшей супругой
screenshot - youtube

В прошлом году певец расстался с Екатериной Трофимовой после 17 лет брака и стал встречаться с яхтсменкой Светланой Карпухиной. Жизнь с любовницей не сложилась, и Владимир Кузьмин вернулся к экс-супруге, которая нашла в себе силы простить его, — напоминает StarHit.

В планах 64-летнего артиста — снова жениться на Екатерине. “Это не будет грандиозное торжество. Будет более интимное мероприятие”, — поделилась дочь Кузьмина — Соня.

А на днях певец вывел в свет свою спутницу — пара посетила день рождения Эмина Агаларова. Об этом в личном блоге рассказала коллега Владимира Борисовича по зведному цеху — Катя Лель. “Как приятно, когда музыкант музыканта понимает с полуслова. Талантливый Владимир Кузьмин делился своими новыми творческими мыслями”, — рассказала она.

Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать. Многие из них отметили, что Кузьмин, вернувшись к Трофимовой, стал лучше выглядеть и буквально светится от счастья. “Кузьмин великолепно выглядит!”;“ Помолодел артист, любовь окрыляет”; “Владимимр — красавчик!” — делились мнениями подписчики.

Читайте также:

А ведь певец не скрывал от близких, что очень жалел об уходе от Трофимовой, которая посвятила ему много лет жизни и была верной спутницей. “Я не думаю, что Володя ушел от Светланы. Просто они расстались на какое-то время. Володя — Близнец по гороскопу, поэтому в нем живут два человека — один жил с Катей, а второй со Светой”, — отмечал брат артиста Александр.

Такого же мнения придерживается и Соня. “Папа сказал мне, что в душе не разводился с Катей. Как-то мы встретились, и он добавил, что скоро все поменяется, но не сказал что — не хотел сглазить”, — вспоминала она в одном из последних интервью.

Трофимова же не держит зла на Кузьмина и считает, что им удалось достойно пережить нелегкие моменты. “Мы все это время поддерживали дружеское, близкое общение, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять”, — откровенничала она.