Помолвка или расставание? Ольга Бузова и Давид Манукян заинтриговали поклонников


Помолвка или расставание? Ольга Бузова и Давид Манукян заинтриговали поклонников
screenshot - youtube

Вчера Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная для него и Ольги Бузовой. По Сети тут же разлетелся слух, что музыкант сделал предложение возлюбленной. Однако певица весьма неоднозначно отреагировала на слова избранника, — пишет “СтарХит”.

Ольга Бузова всегда с нежностью говорила о возлюбленном. Парочка отмечала каждую годовщину их отношений, устраивая романтические вечера и вручая друг другу роскошные подарки. Однако в последнее время между ними как будто пробежала черная кошка. В светских кругах зашептались о возможном расставании влюбленных из-за частых ссор. Кроме того, артисты все реже стали появляться вместе на светских мероприятиях.

Сегодня же Давид, казалось, окончательно опроверг домыслы. Он опубликовал совместный снимок с певицей, сопроводив трогательными словами. “Для кого как, а для меня это не просто 17 октября.. Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом дне с вами, родные…”, — написал рэпер.

Читайте также:

Звезд стали поздравлять с помолвкой, а вот сама Бузова весьма эмоционально ответила на вопрос о дате, которую упомянул Дава. “Я даже не знаю… К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки. Я живу для вас, всегда мое сердце на распашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения”, — дрожащим голосом говорила артистка.

Теперь стало ясно, что так 27-летний Давид попросту решил сгладить очередной конфликт с избранницей. Свой пост он сопроводил хэштегом #вспомни. Поклонники тут же принялись гадать, на что же намекал бойфренд исполнительницы. “Может в этот день Давид переехал к Ольге?”; “17 октября Бузова отказала двум финалистом “Плана Б”, — писали пользователи Сети.

Впрочем, многие догадались, что осенью прошлого года Ольга показала кольцо на том самом месте. Парочка тогда наслаждалась путешествием по Италии, где очевидно Давид и сделал звезде предложение руки и сердца. “Если бы была помолвка, я бы зафиксировала этот факт в сторис. Не зафиксировано, значит, помолвки не было!” — отнекивалась Бузова.

Тем не менее артистка признавалась, что у них весьма серьезный настрой и роман вполне может закончится пышной свадьбой. “Я его первая большая любовь в жизни, — говорила Ольга. — И он ни на секунду не сомневается ни в себе, ни во мне, ни в нас. Первое время я была “ежиком”. Но потом, когда мы начали узнавать друг друга, у меня возникло совершенно необъяснимое ощущение, что мы будем вместе всю жизнь”.