"Пора на небо". Регина Дубовицкая резко высказалась о неравном браке Петросяна

 (7)
"Пора на небо". Регина Дубовицкая резко высказалась о неравном браке Петросяна
screenshot - youtube

Регина Дубовицкая знает чуть ли не всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Она дружит семьями со многими знаменитостями и даже помогла спасти несколько браков. Но когда юмористка услышала о свадьбе Евгения Петросяна, она не смогла сдержать эмоций, — сообщает StarHit.

В жизни Регина Дубовицкая мало похожа на свой экранный образ вечно смеющейся дамы. Она достаточно сдержанный человек и вполне серьезно рассуждает о любви и семейных ценностях. Поэтому когда ей задали вопрос о личной жизни Евгения Петросяна, с которым звезда работала долгие годы, она теряется и признается, что не понимает неравные браки с большой разницей в возрасте.

“Я жалею девушек, которые решились на такой шаг. А что про мужиков говорить: им уже пора улетать на небо”, — съязвила телеведущая.

При этом брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой она считает исключением и говорит, что у них все получилось отлично. “Очень редко такое бывает, дай Бог каждому”, — считает Дубовицкая.

Читайте также:

В эфире программы “Секрет на миллион” ведущая Лера Кудрявцева решила пошутить над Региной Игоревной и зачитала ей “письма из зала”, попросив честно ответить на вопросы. Среди люди с говорящими именами Ефим Ш. и Геннадий Х., нашлась и Елена С., которая попросила совета у звезды: “Мой муж ушел к молодой! Что делать?”

“Елене С. я ничего посоветовать не могу. Думаю, что ей сейчас стало легче жить на свете. Всего самого лучшего”, — ответила ведущая “Аншлага”.

Сама Регина Игоревна уже более 50 лет счастлива в браке с доктором физико-математических наук Юрием Айвазяном, который не привык к излишнему вниманию прессы и предпочитает вести закрытый образ жизни. Последнее время супруг много времени проводит в их загородном доме, в то время как Дубовицкая активно работает над выпусками шоу и постоянно проживает в новой московской квартире — эти апартаменты она приобрела шесть лет назад, обставила итальянской мебелью и подарками от поклонников. Регина Игоревна очень дорожит семьей, поэтому не собирается разрушать все ради какого-то увлечения.