После развода распереживавшаяся Анджелина Джоли закрутила роман с... актрисой

 (5)
После развода распереживавшаяся Анджелина Джоли закрутила роман с... актрисой
screenshot - youtube

Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом долгое время была в подавленном состоянии. Сейчас она тщательно скрывает от общественности свою личную жизнь. Однако близкое окружение звезды сообщило о ее романе с актрисой Эван Рейчел Вуд, — передает “КП”.

Друзья Анджелины Джоли заявили, что актриса решила не начинать отношений с мужчинами и переключилась на женщин. По их словам, у звезды Голливуда роман с 32-летней актрисой Эван Рейчел Вуд. Бывшая возлюбленная Мэрилина Мэнсона давно знакома с Энджи, но сейчас их отношения перешли на новый уровень.

"Эван всегда ее привлекала. Они пересекались на разных мероприятиях. Эван экспериментировала и с мужчинами, и с женщинами. У нее большой личный опыт. Речь не только в сексуальном влечении", - сообщил источник Woman’s Day. Он также добавил, что якобы 10 лет назад между Джоли и Вуд появилась искра, но тогда у обеих были постоянные партнеры.

Читайте также:

Эван Рейчел Вуд в 2011 году сделала каминг-аут как бисексуалка: "Я открыта для всего. Иногда ты встречаешь симпатичного парня, иногда симпатичную девушку".

Джоли в прошлом тоже открыто заявляла о своей бисексуальности. В свое время на съемочной площадке картины "Ложный огонь" у нее разгорелся страстный роман с Дженни Шимицу. Анджелине на тот момент был всего 21 год.

После этого опыта актриса официально была в отношениях только с мужчинами. Но, похоже, сейчас вновь взялась за старое. Ну или более молодое — как посмотреть.

А мы еще удивлялись, что ее дочь хочет стать мальчиком...