После странного поступка Петра Чернышева поклонники Анастасии Заворотнюк заподозрили самое худшее

 (4)
После странного поступка Петра Чернышева поклонники Анастасии Заворотнюк заподозрили самое худшее
screenshot - youtube

Петр Чернышев удалил из своего аккаунта в Инстаграм все публикации. Интересно, что снимки, на которых он запечатлен с женой Анастасией Заворотнюк, тоже исчезли. Более того, Петр Чернышев отписался от всех друзей, которые следили за его жизнью через соцсеть.

Глядя на пустую страницу супруга Анастасии Заворотнюк поклонники не находят себе места. Вкупе с жуткими сплетнями, которые распространяются сейчас в СМИ и соцсетях, действия фигуриста заставляют думать о плохом, — переживают dni.ru. Отметим, что Петр Чернышев свое решение опустошить личный инстаграм-аккаунт никак не прокомментировал.

Напомним, накануне близким пришлось делать опровержение информации о смерти Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, звезда сериала “Моя прекрасная няня” находится в подмосковной клинике, где проходит реабилитацию.

Сплетни о кончине знаменитости распространилась после того, как в Сети появились скриншоты некой переписки. В беседе, человек, родственник которого лежит в той же больнице что и звезда, говорил о том, что Заворотнюк умерла.