Прах Девида Боуи могут развеять в горах


Прах Девида Боуи могут развеять в горах
X01348

Прах легендарного британского рок-музыканта Дэвида Боуи могут развеять в горах, где Боуи провел свои последние дни, сообщает Polit.ru, ссылаясь на The Sun.

Как рассказал изданию близкий друг музыканта, незадолго до своей смерти Боуи “нашел покой” в горном районе примерно в ста милях (около 160 км) к северу от Нью-Йорка. Поэтому собеседник The Sun полагает, что именно в том месте развеют прах Боуи: “Дэвид был очень замкнут в жизни и намеревался остаться таковым в смерти. Но можете быть уверены, он точно указал семье, где хочет, чтобы развеяли его прах”.

Предположительно, речь идет о поместье в Вудстоке площадью более 20 га, которое Дэвид Боуи и его жена Иман купили, чтобы скрыться от общественного внимания.

Напомним, Дэвид Боуи скончался 10 января от рака печени. 14 января стало известно о тайной кремации тела музыканта. Как рассказал его друг, Боуи “хотел уйти без суеты, без большого шоу и фанфар”. 16 января газета The Mirror сообщила, что прах музыканта будет захоронен в тайном месте, известном лишь его родным.