Представитель "Родителей Эстонии": на рэп-концерты ходят дети только тех родителей, которые вынуждены искать деньги на пропитание

 (24)
Сергей Тыдыяков
Сергей ТыдыяковФото: кадр из программы "Кто кого?"

Представитель НКО "Родители Эстонии" Сергей Тыдыяков во время ток-шоу "Кто кого?" на телеканале ETV+ ответил на вопрос корреспондента RusDelfi Натальи Карасевой, которая была одним из членов жюри программы.

Речь в программе шла о попытках запрета концертов известных рэперов в Таллинне, а "Родители Эстонии" стали одними из инициаторов попытки этого запрета.

- Сергей, вы говорите, что детям на таких мероприятиях раздают наркотики. А почему, на ваш взгляд, дети этим вообще увлекаются? - спросила Наталья.

- Молодой человек всегда ищет какие-то открытия для себя, - заявил Тыдыяков. - Он хочет быть взрослым. Он хочет подражать взрослым. И очень быстро можно попасть в эту ловушку. И можно быстро попасть в этот капкан взрослой жизни.

- А вам не кажется, что, по большому счету, родителям нет до детей дела?

- Согласен. Речь идет о простых родителях. На такие концерты могут пойти только дети, которые не подвержены влиянию своих родителей. Потому что родителям некогда заниматься ими. Они вынуждены искать деньги на пропитание.

Читайте также:


- А что вы сделаете со своим ребенком, если увидите в истории браузера, что он просматривал в интеренете клипы Элджея? - включился в дискуссию ведущий программы Андрей Титов.

- У меня внучка. Ей 9 лет. И когда я у нее спросил про это. Она сказала, да, я знаю, слышала про это. Мне мальчики показывали в классе. И некоторые даже хвастались, что знают его хорошо. И что им нравится. Но она сказала, что мне не нравится.

Посмотреть эфир полностью можно ЗДЕСЬ. Вопрос Натальи и ответ Сергея - на 36-й минуте трансляции.